就上魔力论坛

Ryo手把手教有钱的新人老板玩魔力!

你看看你这逼样,又不虚心求教了吧。你爹这是在教你做人的道理,你怎么就不谦虚一点呢。你这个操型的还有兄弟?还有新认识的几个兄弟?你给举出来几个,说不出来你就给我消停的!好好唠嗑!别在吹牛逼了,吃点喝点我都不在意,我就烦吹牛逼的。我看着大家喷你我就开心,不过事先说明,我不是和刹那一起的,我只是一个路过的,看你太装逼了。我心里痒痒想骂你几句。  还有你妈个大血逼的,就你读过书?你读过书刹那2个字你都能打错!你吗逼以后再不好好唠嗑,就一顿大电炮直接哄死你个逼养的

小角色,继续刷,该说的我都说了
就等着你这样的巴子来刷人气了

说啥啊你!你要是这次PK大赛拿冠军再吹牛逼吧。没本事还老装逼,看不惯

树没皮犹可活,人要是没皮那就跟条狗似的,你还GOD RYO 。我看你还是改名吧,倒过来叫DOG RYO 。这个适合你。就是一条狗,而你就是个狗**

ρs↗悦儿.﹎ 发表于 2012-4-22 20:14
RYO...在我印象中从没晋级过...

为人性僻耽佳句 语不惊人死不休

引起公愤了吗

就一群鼠流之辈组成的杀那方花,还叫公愤?你在搞笑点可以吗?
我Ryo就放话了,我要在东门灭你们整个家族,你们没胆子就整天唧唧歪歪的在论坛撑一辈子吧,一辈子就呆在论坛嘴巴流吧。

RYO我觉得我说话一直挺给你留面子的,你能不能别针对我?
难听的话 我都不爱说,灭人一个家族?
你是不是传奇玩多了 还是电视剧看多了。
血染幼儿园么?
你真有这个实力?
照照镜子行么。
都是 挺大的人了,天天 玩个游戏 在这里狂,有意义么。
那天我还跟魔兽的朋友说呢,风筝大都长大了 不喷人了 有素质了,不狂B耷拉脑袋了,
看见你我就想起了3 4年前我玩魔兽的时候 天天跟人约战的时候了,有意义么,自己再狂,走到社会 一样是一个一般人。
仔细想想,想通了 告诉我。

℡_Gōd?Ryo 发表于 2012-4-27 01:18
就一群鼠流之辈组成的杀那方花,还叫公愤?你在搞笑点可以吗?
我Ryo就放话了,我要在东门灭你们整个家族, ...

怎么看怎么觉得搞笑,是你在搞笑吧,RYO。

古惑仔看多了,动不动 干谁 灭谁。

你心智成熟点 强劲男孩。

哥不会害你,做人要低调,我对你没什么意见,就是看不惯你老吹牛逼高调。

不吹牛逼还可以做朋友的。

喊上你们家族的人来,全部带足钱,看看是不是吹牛装B,别在这里唧唧歪歪

℡_Gōd?Ryo 发表于 2012-4-27 06:14
喊上你们家族的人来,全部带足钱,看看是不是吹牛装B,别在这里唧唧歪歪

不好意思我不刹那的,我穷B 你高帅富ok?

我跟你唧唧歪歪?算了吧,非得逼我?

那天在JJC先是打不过我弓手 然后说什么打不过了,我承认弓手的确克重装,所以我说以后拿骑士跟你打。

骑士跟你打,你好像跪下了吧?然后跟我们打2V2,2V2我跟朋友没配合输了,然后我继续找你1V1你告诉我什么?没意思 不玩了,对吧。什么 单P影响团P。

别找我东门,我穷B 没钱输。

还有团战你们那个队 好像我们野队都干你们,人都跟我说,93战神怎么得谁跪谁呢?

RYO真挺给你留脸的,

今天不给你留了,

你好像是条狗,我说几句公道话咬我?

我**妈了,真的烦了。

你非得逼我说难听的,你好像就是看谁有钱舔谁的选手吧?

那次超级群舔人肉肉要,人没搭理你吧?

RYO,93第一狗王就是你,明白吗,强劲男孩改名了?强劲狗王?

请J8把你染了毛的头像换了,

RYO一朵花吗,

真人秀还秀一下,

**妈 说你是猴都是夸你了,咬我?你给我跪下,我给你点钱,买件好衣服行么?

[img]http://pic2.178.com/14/149812/month_1204/ba39641affe285db55bd4e87869ad576.jpg[/img]93狗王,我上两张图,让你明白了得。

『籣』〆寳呗﹏ 该用户已被删除