就上魔力论坛

Ryo手把手教有钱的新人老板玩魔力!

你们 不许 这么说我 大哥。

好长的帖子呀......看的我脑袋疼.....谁也别喷谁了....人家RYO也是好心一片嘛...当然如果顺便捞点外快也无可厚非~~要pk赛了~~大家要多多加油额~~~

呵呵你以為打石頭就這樣打打嗎?我現在的速度和效率是一般別人不會打的兩倍這個都是我自己研究出來的然後和小S一起完善的現在很多人都在學我。無腦打石頭只會浪費料理和時間

還有你真的懂寵物嗎?給我解釋下隨機D是什麼意思?給我默寫爆點公式出來,懂能力倍數是啥意思嗎?寵物魔法傷害關係和公式知道不?還有掉1D每級掉多少BP等等不要給我百度你自己說出來!呵呵!有些你也百度不到。這些都是寵物的基本理論所以我說RYO你對寵物只是入門級別。更加別說寵物宗師了。

**。除了嘴巴流,在这里死撑,你们还会点别的吗
是个男人就来东门200DJ一盘,不敢的就别在这里装耸蛋
RYO都已经懒的和你们多废话了
是路人,到底谁强势,谁有本事懂的人都懂
还有那个大尾巴狼,你说的什么好兄弟水果,和安静是93出了名的黑鬼,抗新人,RYO就是看到你们这样的所作所为才发了这个帖子,没想到你们反映这么大啊。坑不到新人了,RYO断了你们的财路了吧?
就安静那个鸟毛弓手还1000DJ?我就在这里放话了,有人想买弓手,同样的配置,我卖他900DJ

那大丁和RYO,我现在有个想法,咱们晚上YY聊聊可以吗?

如果可以赏个脸,请说下,我等你们哦。

飞鸿别恋11 发表于 2012-4-27 17:28
**。除了嘴巴流,在这里死撑,你们还会点别的吗
是个男人就来东门200DJ一盘,不敢的就别在这里装耸蛋
RYO ...

行了大丁,别提装备了,丢人吗。

还自吹93弓手装备最好。

还有断我财路?你见过我坑过新人?

他妈比,老子都不认识你,我卖东西你说我卖的黑,你卖个破B水蜘蛛 5000DJ 不叫黑?

我真他妈想笑了,大丁啊大丁。

你真他妈是个傻逼。

你如果觉得我弓装备不是最好的,你可以选择来挑战下,输给你我删号

呵呵大丁 别老找我东门 这个YY等你32284093

你也就这点出息了

飞鸿别恋11 发表于 2012-4-27 18:02
你也就这点出息了

大丁真的,你也就是**和平社会拯救了你,真的。

还有ryo,**妈了,非得跟我谈PK行啊 上次你跪我骑士了吧?叫爸爸,我就跟你野战ok?

不要谈什么了,懂的人都懂,谈技术,你比不了,谈资本你差远了,谈谈吐你就是一口痰!还要说什么吗?

就你这种谈吐,真别出来丢人现眼,一句话,你是男人就出城,别在这里装耸蛋

℡_Gōd?Ryo 发表于 2012-4-27 19:11
就你这种谈吐,真别出来丢人现眼,一句话,你是男人就出城,别在这里装耸蛋

行了 RYO 哈哈我就是没素质 但是一样干你了,咱们俩单P 谁跪下了 谁清楚,谁不是爷们 不敢承认谁也清楚,

这服务器谁不知道俩吹狼逼选手ryo和大丁,需要多解释?

继续吹,我看你们能吹到什么时候哦,

还有大丁,北京欢迎你,我也欢迎你来干,我就是没素质,但是好像学历 也比你ryo高。

中专技校选手?27岁?征婚?呵呵。笑一个走人了,此贴我不回了。

想来北京干我 随时找我。

你就是一个软蛋知道吗,就这点出息还要硬撑?
男人耸成你这个样子,我还能说什么呢。。。。