就上魔力论坛

哥解禁了 GKing 小宝 各位老板 你们敢进来么 我不骂人

SF的规则是BOSS制定的,而不是GM。至于现金和现金卡的等价问题
估计马克思都解释不了的。现在的选择是要么买,要么不买。其他选择
应该没有,想让BOSS和你妥协,可能性是0。商人追求的目标永远是
价值。而玩家追求的目标永远是娱乐。两者之间没有必要关联性。这
就是R和现金卡的关系。消费你就能娱乐。不消费你也能娱乐。有些
问题没必要去较真,看自己的心态了。

落落做的是把技术搞好,BOSS是把钱赚好,我们是把游戏玩好。至于怎么
才能做到要看自己的能力了。不过再5。1的时候BOSS答应过如果到10。1
开教皇或者开BT的话会给我1万R。希望会向那方向发展。

现在现金的价值有什么问题么?
落落 发表于 2010-7-16 17:50

可能我文字表达不是很好,就是当初现金卡推出的时候说是为了方便玩家直接到商城买宠,但是现在每次更新后出的宠商城都不能够购买,手上有现金的我们还要去特地汇钱才能买新宠,心里不愿意,如果用现金卡跟玩家购买,那就不是你们标的那个价格能买到的了,拿新宠来说就是220.如果用现金卡跟玩家购买宠物蛋的话就不是220能买到了,起码250卡才能买到,那样的话现金卡的价格就被贬值了

可能我文字表达不是很好,就是当初现金卡推出的时候说是为了方便玩家直接到商城买宠,但是现在每 ...
超级番薯 发表于 2010-7-17 08:56

有么?现在不是每周也同样会添加到宠物商城内么?

或许会晚几周添加,但是必然会添加的,不是么?

当然.某些活动时期开蛋之类获得的宠除外.

但是一看到喜欢的就会赶着马上想要买吖  那个心情很纠结的

总结:GK说,新宠跟水晶纯属套现行为,而且现金卡一定能买到新宠,但是不是现在,可能会推迟一星期或者四星期
就这样

这没什么好纠结的
就是早晚问题,真那么想要冥王??我250现卖你个蛋要么?这蛋我多。。。

擦,这服玩家这服玩家好厉害啊,连GM都骂,楼主没必要这么激动,这道理很简单,之所以先出的宠只能卖RMB只不过是为了赚钱罢了,不管怎么说他是靠这赚钱的,要上来就能拿现金卡买,那花R的人就少了,他也就没收入了,如果你是开私服的估计到时候也会那么做,没什么不好理解的都是为了赚钱吗,至于说到GM态度问题,本人持的观点是都是玩家给惯的,玩家贱啊愿意玩愿意花钱,所以才把他们养成这种态度,不信你去刚开的私服看看,管理一个个态度都好级,等稳定了之后才不理你,还有哪骂GM的哥们真没必要骂啊,你骂他首先说明你生气了才骂,骂他还不一定生气,就算他生气了能怎么样,他又不少快肉,还封你号,你号东西都花钱买的损失的还是你,所以说骂管理员态度不好根本没用,要真想让他们改变态度,我看反对GM的人也不少你们集体拉上自己朋友一起不玩,你看他傻不傻,态度改不改,只要你愿意玩就想花钱,你就得求着他,他态度永远都不会改的所以骂半天都没用,真正到了没有人玩的时候,管理才会求着玩家。(但是支持的人那么多又有多少人能真正一起不玩呢,估计不会多吧)