就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

长大后我就成了你

一只漂亮的小猪,脖子上挂着蝴蝶结,屁颠屁颠的跑到你面前,用崇拜的眼光看着你,摇摇尾巴,甩甩屁股,对你唱了一首:长大后我就成了你!

将死的鱼和水的对话

鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中!
  水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱!
  锅说:都他妈快熟了,还这么贫!

老鳖调戏河蚌

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。

穷的只剩下钱了

“我整天早出晚归,为生活打拼。吃了不少苦,受了不少罪,可到头来依然很穷。”
  “不会吧?”
  “老天你知道吗?我现在穷得全身只剩下钱了!”

要嫁就嫁有房的

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。
  蜜蜂不解:他哪里比我好?
  蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

鸭子和螃蟹赛跑后

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负。裁判说:你们来个剪刀石头布吧?鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。

手机丢了后

昨天一MM手机丢了,急得没办法告诉我同学,我同学那是相当镇静,掏出手机便开始跟那贼发短信聊起天来。
  同学:妈要给你寄五千块钱,你把你建行卡号告诉我!
  贼很快回:213************。
  同学:不对吧?我记得好像不是这个!
  贼:哦,这是我新办的卡,你先把钱打到这上吧!
  同学:好的,不过存款时好像还需要用你身份证号码确认,你把号码也发过来吧。
  过了一会儿,贼:3245235********。
  同学:咦?怎么只有15位?你身份证号不是十八位吗?你认真点儿好不好,要不妈就不给你寄钱了!
  贼很快回复:嘿嘿,刚才打错了,应该是23456546*******。
  同学:好的!乖儿,你就老老实实地坐在家里等警察叔叔来抓你吧!
  然后我同学把身份证号送到海淀公安局,结果今天下午就拿到了手机!

超智能骚扰短信

“茫茫人海中你收到了这条短信,回复HD告诉我,希望我们能交个朋友,我叫玉儿。”
  我心想:回复HD肯定就中你计了!想着想着来气了,于是就回复它个“SB”。
  结果它回复道:“恭喜你成功预定××服务,每月收费5元,谢谢使用!”
  我简直被气疯,怎么连回复“SB”也有效啊???正郁闷间,手机又过来一条短信:“茫茫人海中你真的收到了这条短信,对,没错,你就是一个SB!回复HD将跟我对骂!”
  sigh,这年头连骚扰短信也有这么高的智能,我彻底服了!

我还在往下掉……

两名山友一同去登山,其中一位不慎跌下山谷……
  另一个喊道:“你受伤了吗?”
  只听见深渊传来回声:“不知道呀,我还在往下掉……”

以后可以抱着别人的老婆睡了

表嫂给表哥生了一女儿,表哥比较不爽,他一同事安慰他说:“没什么啦,你想想,以后就可以抱着‘别人的老婆’睡觉了,这样心里就好受些了。”

没下一代了

无子西瓜研制成功,频繁参加各种庆功会、报告会,风光无限。其它西瓜十分羡慕,一西瓜愤愤:美什么呀?都没下一代了。

壳被我按裂了

老虎按住王八,说:小样!穿个马甲我就不认识你啦?第二天见乌龟,老虎笑:嘿嘿!咋样?你的壳被我按裂啦吧?

看完小品《卖拐》后

看完小品后,4对1说:缘分哪!从今以后我就离不开这副拐了。5对1说:大哥,下半辈子我就离不开这轮椅了。

机会难得

甲:我妻子和别人私奔了!
  乙:什么时候?
  甲:前天在我洗澡的时候!
  乙:啊,她一定等了很久才得到这次的机会。

大恩人

甲:“我救了不少人耶!”
  乙:“哦?说来听听。”
  甲:“我落榜了。”