就上魔力论坛

经典短信总汇~不断更新ING^

唐僧:我想喝酒,谁去问酒吧怎么走?八戒随口说:师父您老土啦!现在都用Windows XP了,谁还用WIN98?
两只蝌蚪并排游泳。唐僧:克隆产物!八戒:孪生姐妹我喜欢!沙僧:脑袋大脖子粗一个大款一伙夫。悟空:哟!也QQ啦?
唐僧对女妖说:女施主,人和妖精都是妈生的,不同的是人是人生的妖是妖生的,咱俩可不能成亲,否则下一代就是人妖啦!
老鹰给麻雀做保姆,猫娶耗子当老婆,黄鼠狼与鸡结亲家,蚂蚁告诉大象她有了,你说你住的地方什么事都在发生--精神病院!
没那么多的天使,没那么多的王子,就算偶尔当作灰姑娘,只是你自己,自己的一场梦吧。我都不相信童话了,却还在沉迷,沉迷古老幽幽的城堡,窗口的油灯正在闪烁;尖尖的下巴,带着勾的鼻子还有点蹒跚的老巫婆,发现藏在墙角处的我,向着我召唤:“多好的孩子啊,进来吧!”
花果山被国家开发成旅游区,师父唐僧也和白骨精结婚了,没钱吃饭我把金箍棒也卖了,什么事都在发生。真怀念我们一起取经的日子,二师弟,你还好吗?
动物园来了一头大猩猩,奇丑无比,游客人见人吐。有一天我去了,我吐了;又有一天,你去了,猩猩吐了。
桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:这一切都是为什么?柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都不是好东西。
小学老师出半命题作文:“我的XXX”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。
“送我100元的衣服,简直是对我的侮辱!”“那我应该怎样做呢?”“起码买件200元的。”“我怎么敢一下子侮辱你两次呢?”
八戒发现蜘蛛精洗澡,想看全裸求唐僧。唐僧:小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!蜘蛛精奔上岸来,八戒:I服了YOU!
一女士进一宠物店,要买一件小狗的毛衣。售货员请她带小狗来,以便查看尺寸。小姐:不行,我是想在它生日那天,给它一个惊喜。
姑娘:你是不是有话对我说?小伙吞吞吐吐地答道:是,是的,我想问你,你愿意死后葬在我家的祖坟里吗?
吝啬的女人问乞丐:你裤子上有掉的扣子吗?我给你缝上。乞丐说:好心的太太,我这有一个扣子,你能在上面缝条裤子吗?
一农场主夸耀他的农场:当我乘汽车沿着我的农场从南走到北,得花两天时间!一听众深表同情:是啊,当年我也有这么一部老爷车。