就上魔力论坛

经典短信总汇~不断更新ING^

猫为生活所迫到狐狸开的酒吧坐台,老鼠来到酒吧,想包猫.猫誓死不从.老鼠大怒:当初追老子追得死去活来,如今老子送上门,你却假正经.
会议室正在开会,老王放了几个响屁,经理不满的看了看老王.一会儿,只见老王在座位上不停地抖动,经理又看了看老王,老王着急的说,我已经把它调为振动了呀!
寻猴启事:本人丢失杂毛猴一只,特征:脏了叭叽,满脸鼻涕,身上带有一部手机,并会翻看短信息.爱猴看过短信,速给主人回信.主人现在好想你!
寻猴启事:本人丢失杂毛猴一只,特征:脏了叭叽,满脸鼻涕,身上带有一部手机,并会翻看短信息.爱猴看过短信,速给主人回信.主人现在好想你!
地球人我终于和你联系上了,我是来自那不拉斯星际的外星人,我就站在你的面前,你看到我了吗?!
你好,这里是电话录音,听到嘟一声后,说明你耳朵正常,如果听不到嘟的一声,说明你最近失聪了!
耳朵痒吗?那是代表我在想你!手心痒吗?那是我的手想拉你!嘴唇痒吗?那是因为我想吻你!身体痒吗?……哇塞!……你该洗澡了。
警告,你已经启动了自动销毁系统,在听到滴滴的声音后,几秒内,将你的手机扔到远离生物的地方,以防不策!
如果打电话的您是位女士,那么我要祝你节日快乐;如果是位男士,那就祝您的太太或女朋友快乐,如果您没有太太也没有女朋友,那么我只能祝你好运,在妇女节来临的时候找到你的另一半吧!
在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
布什家发生海湾战争,他爸抽烟他妈抽疯,他舅非说自己是拉登,要炸他姑这条蛇精,他奶奶跳楼硬装老鹰,只有他爷爷最冷静在厕所小声哼哼"我是女生"!
你的品质如梅花般圣洁,你的性格像冰川一样坚韧,你的令人钦佩的内涵,你有令人折服的酷。于是我们大家尊敬地称呼你为:梅川内酷。
说一只漂亮的小猪,脖子上挂着蝴蝶结,屁颠屁颠的跑到你面前,用崇拜的眼光看着你,摇摇尾巴,甩甩屁股,对你唱了一首:长大后我就成了你!
一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!
一只蛐蛐跟猪打赌说:我跳进草里你就看不见我,猪说:我要看得见呢?于是蛐蛐跳进草里。猪在看,猪在看!猪还在看!猪咋还在看呢?!”