就上魔力论坛

从1.82的关闭,看35度经营人员的素质!

虽然我现在是玩着免费的2.5,但是我对这个SF是不可能再寄予太大的希望的,随时都有关闭的可能,但是我认为一个经营SF的,哪怕用商人才称呼你,我觉得你也不配!!!根本没一点"道德"可言!!!说得严重点,那些早期的赞助过资金的玩家,和买过游戏物品的玩家是完全可以起诉35度的!别的都还能接受,但是关闭服务器之前连一个最起码的通知都没有,可见35度的经营理念,可以说是差劲到极点!我现在虽然是在玩2.5,但是想从我口袋里掏半个子来买游戏物品,那都是不可能的!不是我花不起钱,也不是舍不得花,但是我总不能睁着眼把钱往水里扔!以目前的情况来看,上无买白虎,下午关闭服务器的可能性太大了!我只是请大多树准备为这个SF花钱的玩家,稍微冷静的考虑一下!让我们花钱可以,但是花了钱还去做猪头,我相信愿意的人还是少.
呵呵。还是论坛元老啊。。。。
不好意思你发错地方了!!这里是爱上管理的网通区!!!!!!!!!!!
我们会继续玩下去的
貌似楼主曾夸下海口说坚决不玩2.5的...
现在怎么又站出来讲话?
无所谓了,游戏就是这样的,华裔都卖了呢,更何况是SF了。

我会继续的