就上魔力论坛

个人建议....

GM  我这个贴不知道你有没有看到.
我有个建议...
    就是维护问题. 你不要在屏那说了  
就算你说了 挂120 130的人那看得到..
  我的建议是.
    好想梦幻西游一样..
   每个星期2  8~9点维护..    这样大家就知道那个时候维护了
就不用浪费 园地..  如果你5顶时候  好象今晚那样. 很多人用了园地 你才说维护.那 太不因该了.. 觉得很郁闷..
  我建议你 每天 才 6点~7点...  只要你定了 有规律的维护时间  
那大家就不会抱怨你 怎么这个时候维护了 又浪费什么 东西等等...

希望你能看到....  
                 眞☆¨猪zi飯....上...
我觉得LZ说的很对,要么就每天特定的某一时刻维护,如果GM你不能确保,那也希望是晚上的早些时间维护,现在0点多了,很多玩家刚挂上去睡觉,    这样一维护......
终于有人支持偶了..
多谢..#44 ...
    大家继续顶..  顶到GM看到为止..#17
我觉得这是一个好主意.....顶
现在是测试阶段  不是正式开服.....
现在还在内测所以无法确定什么时候。。。。

现在GK在改善服务器。。。所以大家尽量能体谅下。。。。。。。。

等公测完整了自然会有明确的时间来维护的。。。。
顶了。。很同意LZ的意见。。
我很早就有这个想法了
偶只会顶的。。

顶啊!

我是受过伤的,懂你!顶!
请大家理解。

现在还是测试阶段。。 。 。。 。。
测试阶段就可以没有定期的维护
那对辛辛苦苦的人就很不公平了
   因为他们很辛苦才可以做到2个园地啊 . 你也要体谅下他们啊...
  我们不是不 体谅GM 你们.. 可是你也要体谅下我门
  又家上 现在的服务器做任务也卡啊 ...
      做一次 用多少分钟啊 ...

请GM 也考虑下我们...

GM

我建议停时维护好点..
你这样一下维护一下维护.
叫人什么玩呀..搞到浪费我们好多园地石呢
建议是好,但现在还是内测,只能希望GM尽量按时维护~
顶啊.
好建议.
不知道吧,还没那么稳定现在