就上魔力论坛

超级............................

1.人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁。
2.小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。
3.某鲜花店的广告:今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。
4.我和超人的唯一区别是把内裤穿在里面了!
5.避孕的效果:不成功,便成"人"。
6.我不是随便的人!但随便起来就不是人!
7.虽然你是暴牙!别自悲,暴牙很好!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀  叉,你说暴牙是不是顶呱呱!
8.家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!
10.我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!
11.关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……
12.走别人的路,让别人无路可走!
13.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。
14.浑人落魄江湖行,东西南北分不清。撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星!
15.聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了19年!
16.什么是压力,老婆孩子是压力,什么是动力,老婆孩子就是动力。
17.宿舍的弟兄决定对张舍监实施以下惩罚:让其抱着贴满老中医广告的电线杆,饱含热泪充满深情的大声呐喊:我的病终于有救了啊!
19.三过女厕所而不入!
20.我,论智商,10个脑筋急转弯马上能答对8个;论学识,10岁时,我已经读了8年的书;论文才,10分钟内,我可以口述一篇美文,照录下来,最多改8个字,就可以拿去发表;论记忆力,10个电话号码只报一遍我就能记住8个;论耐力,上午10点钟的尿,我可以坚持到第二天晚上8点才撒......
21.老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一。
22."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
23.宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!
24.现在最"损"人的一句话是:"你真TMD是个小日本"
25.没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!
26.故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人!
27.放下你大学生的架子,找碗饭吃先!
28.没什么事不要找我,有事更不用找我!

沙发..
不好笑..

/.死ボ 该用户已被删除

仦城 该用户已被删除

原帖由 /.死ボ 于 2007-5-17 23:47 发表
你这样很打击人家的

我说的是事实..

掩饰 该用户已被删除

原帖由 丨Gvs楷丨 于 2007-5-18 13:54 发表

我说的是事实..

九阴白骨爪加无影脚....
哇呀呀呀呀呀呀呀呀......

怕怕..

原帖由 浅夜、 于 2007-5-17 21:58 发表

公主ズ小妹 该用户已被删除