就上魔力论坛

〓攻人C 详细分析〓

其实总的来说 攻人宠分属性的。
不能笼统的说哪只就最好。以下列举占7点属性以上的C。

地属性:
绿穿 地10  强烈推荐 原因:属性单一 防超高 西瓜皮的形象个人感觉也还挺COOL的
1282/225/322/67
推荐4围:43/7/11/2

布洛多斯 地9水1 强烈推荐:这样的防C你还能说什么。相当完美。
1451/235/267/61
数据终于整理出来了,但1级4围是个迷,上面这只的主人说这雷的1级血有66(太夸张了)
据我自己抓了练了来看, 59/9/11/2是有可能出极品的,但我练的却都不极品。要么敏低 要么防低 要么血低。
或许 9/11/3更好吧。

石龟 地9风1 防超高  血太少 星星多 不推荐
1172/202/332/56   
推荐4围:35/5/10/2

玛恩摩 地9水1 和雷龙比起来少100防 多200血
1720/230/174/78

贝洛洛克 地7水3 人才济济的地属性防C中 这样中庸的能力,实在排不上榜 不推荐
1338/166/278/114

PS:除此之外地5水5的斯天多斯和阿伊萨
斯天多斯 地5水5  强烈推荐 原因:血多防高 不分属性的情况下 最优秀的防C
1522/228/281/55
推荐4围:70/10/13/2

阿伊萨 地5水5 斯天多斯比起来 血少200,防高30
1330/205/313/67
推荐4围:44/7/10/1

布伊 地6水4 和大象有点类似的物种。血少90,防高10,不推荐
1635/211/183/109
推荐4围:lv1:56/7/6/3

推荐的C,我想大家都认同吧。雷,确实没法替代

水属性:
蓝雷 地3水7 强烈推荐 原因:血多防高 但和斯天多斯比起来 种既生瑜,何生亮的感觉
1506/213/261/67
推荐4围:65/9/11/2

贝洛恩  水10 和蓝雷比起来 血少120。优势是属性单一 敏高 星星相对较少
1376/160/267/127   
推荐4围:51/5/9/4

贝恩达斯 地2水8 水犀牛,比想象中要好。
1341/187/260/104
推荐4围:31/4/6/2
舌头都比不过,就不用和雷龙比了

海主人 地2水8 以前小看这C了。。血相当出色。 防也不错。
1448/202/246/82

推荐4围:lv1:45/6/8/2
刚获得的数据,比想象中好的多。

只有唯一的选择:蓝雷

火属性:
红雷 水2火8和其他雷比起来。这雷也许只能是一个合击队的选择。
1423/280/243/62   
推荐4围:58/11/10/1,58/11/9/2

贝洛宝利 水3火7和红雷比起来少100点血,高15点防 但敏高很多,星星少
1317/178/257/122   
推荐4围:49/5/9/4(49血?不可思议,我最高见过47,外挂上数据最高也是47) 44/6/9/4

PS:除此之外水4火6的穿山甲柯洛加斯也比这2个好不了多少。
柯洛加斯 水4火6 就能力还是可以的,但我不喜欢这个属性。
1247/226/300/71(估算)

都比较平庸。
火青蛙 和 火犀牛 都很让人失望。

风属性:
金布伊 火3风7 外型可爱,防高 血不少 敏也不低 猪中的大舌头。。
1344/198/266/102   
推荐4围:54/8/10/4,53/7/11/4

朵洛将恩 地2风8追求防的,也可以选择这个 似乎也不差 推荐1下
1255/200/293/98
推荐4围:40/6/9/3

邦恩多斯 火2风8 如果你愿意搞个金雷合击队 我相信这队不比红雷合击队差多少。
1445/251/233/85
推荐4围:68/11/12/3,68/12/11/3

风属性防C,很清晰。血多的防低,防高的血少。选择你喜欢的吧。

所有四围,除标估算的 都是我所知道的单项最高的组合。

攻人PK一般来说都是要占属性的。所以最好有属性单一一点的防C。
而且敏高1点的C,被打出星星的几率要小的多。对于防C来说,尤其对防高血少类型的防C来说 敏也很重要

防C主要有如下几个系:雷系,穿系,舌头系,犀牛系,乌龟系
还有几个系勉强能算的上:大象系,海主人系,蛙系,布伊系

其中乌龟血太少,不与考虑。
大象防太低,一般不考虑。(这2种极端的C,至少我不喜欢)

评分

appleshot + 5 原创内容

??。.桀 该用户已被删除

原帖由 依然爱你`.洁.☆ 于 2007-6-3 23:17 发表
怎么没大象?

大象。。业余级防C。防C。重要的不单是血。血在1600-1700之间的大象。看上去很能抗。
其实个人感觉大象除了血多一无是处。

雷龙系血比大象少100-200,但防要多100多。所以大象和雷龙没法比。

辛苦了
加威望!

顶一下    跟我观点基本相同....雷龙是王道
单纯的血多和防多都不是太好用

原帖由 appleshot 于 2007-6-3 23:30 发表
辛苦了
加威望!

。。老F里的2个全攻号 不是白练的啊。。
呵呵。。
对了 再次感谢你上次帮我找的极品金猪。虽然,,被我挂机时打跑了。。但还是感谢你。

ps:其实5 5属性真的是很好的属性.....机暴这个理论上的终极宠也是55分的属性....
5 5属性虽然在攻击的表现上不是那么抢眼....但是论防守  绝对是最好的属性
因为5 5不管怎样   最多被别的宠克到50%   作为防宠的属性  不比纯属逊色!

原帖由 风逍遥 于 2007-6-3 23:37 发表
ps:其实5 5属性真的是很好的属性.....机暴这个理论上的终极宠也是55分的属性....
5 5属性虽然在攻击的表现上不是那么抢眼....但是论防守  绝对是最好的属性
因为5 5不管怎样   最多被别的宠克到50%   作为防宠 ...

个人感觉55属性 尤其是地5水5的属性 不太好。
流行宠物中地火 是主要 其次是风!水C在开漆黑之前流行过。后来绿龙绿虎出来后,没落了。

就PK来分析。防C能克对方当然最好,但被克就是噩梦了。
地5水5被绿龙克  转后 又被红龙克。相当的不舒服。但如果是地10。至少 不被红龙克 也不被绿龙克,这就是优势。
当然面对风C就是克与被克的关系了。但风C毕竟不是主流。只是真正面对风C时 属性控制就很重要了。。

哈哈   风宠是比火宠主流的宠物呢   
我团p带的5只宠  有3只是风的

呵呵 地5水5 即使占属性。。也只能占到50%。。看个人喜好吧。其实属性。。这个东西。。说不清楚好与不好的。。所以才需要4种属性的防C。。

其实我杀攻人还是有点心得的
等我队伍出来  切磋下吧~~~

原帖由 新人 于 2007-6-4 00:00 发表
呵呵 地5水5 即使占属性。。也只能占到50%。。看个人喜好吧。其实属性。。这个东西。。说不清楚好与不好的。。所以才需要4种属性的防C。。

属性无好坏  就冲这句也顶你......

原帖由 风逍遥 于 2007-6-4 00:01 发表
其实我杀攻人还是有点心得的
等我队伍出来  切磋下吧~~~

等我的队伍出来的时候。。。个人感觉没哪个时候了。。上次练515的攻人 把人都练死了。。太累

有恩枪不是很难吧....记得以前寄气练攻人  那叫一个痛苦

。。半夜起床2次 送气。。。
攻人需要保护的。。没办法。。4只以上就得加镜。。从22楼飞下来 可不是好玩的。

我以前的练法都算先进了。。
4只红雷 攻人带120舌头。舌头敏高一直忠犬 不妨碍合击。雷龙和人上去合。4只加镜 防怪合击。。。。

但是有恩枪也必须加镜啊。。加镜要用气啊。。还有个办法是不加镜。。4只或者4只以上怪的时候 攻人就防。。。。这样不废气 但要慢很多。。