就上魔力论坛

虽然内容跟这个SF无关.但是我想让你们知道这事..

早一段时间无意了解到麦田计划这个全国志愿团体.www.mowo.cn

我还不是这个团体的一员.但是我很希望也很期待成为他们的成员.

生活在同一天空下.每个人都有权利拥有希望.可是我们那些混蛋的高层领导们却已经把他们遗弃.麦田计划是各地志愿者走访中国山区.记录下各个山区需要帮助的小孩子.在网上寻求资助人..在那些地区.一个小学生一年的学费才250块.然而.他们大部份人的家庭年收入才一千几百块..好多好多的孩子都读不上书..250块钱是他们人生的希望..

一只白虎80块..80块..已经是他们半学期的学费..我们还是孩子..大部份都还是孩子..我们有梦想.他们也有..关注山区的小孩子..给他们带去梦想的翅膀..

关注麦田.网址是www.mowo.cn.挂机的时候可以去看看的...

请版主不要删...都是中国人.

好人~~~太佩服你了!!!结婚一下吗?
原帖由 拨掉胸罩任风吹 于 2006-8-16 02:57 发表
好人~~~太佩服你了!!!结婚一下吗?

就看你那ID名.就看你在这种贴子里说这种话.我对这种人极之没想法.
2楼的...
  只能说你丢人...
2楼真是.......无语.......(版主把他劳改下)
原帖由 ミStrawberry 于 2006-8-16 02:53 发表
早一段时间无意了解到麦田计划这个全国志愿团体.www.mowo.cn

我还不是这个团体的一员.但是我很希望也很期待成为他们的成员.

生活在同一天空下.每个人都有权利拥有希望.可是我们那些混蛋的高层领导们却已经把 ...

NND,谁把我的秘密捅出去的,讲过不准说的!
原帖由 qwerty1234lf 于 2006-8-16 05:08 发表

NND,谁把我的秘密捅出去的,讲过不准说的!

你是谁?..真可笑..

在这贴子里就不要灌水了吧..偶尔严肃一点不行么..

虽然我是中国人.但是坦白说..我蛮看不起某些中国人的..行为思想等..
看了着贴真有嚸冲动哈,可是,唉!
怎么说呢?有心无力吖,毕竟我只是个大学生,让我大多5年或10年对这些事情的了解应该会透切些.
PS:2楼我对你没想法,只觉得你还没张大,说话不经大袋脑,不看场合.....
楼主也太杞人忧天了吧,像这种事情世界上更多了,非洲难民连吃的都没有,这些人跟他们相比要好多了吧。。。
再说了,你有不是朱容基的外甥女,你也管不了这么多吧,严肃对待和一笑置之有区别么,人家贫困地区也不会因为你的严肃而富裕起来吧
楼上的紧记言论自由 发表自由
纯水SORRY囖
怎么捐款????
MM啊,其实谁不想自己的家园富饶呢,但是这不是一个捐款就能解决问题的,我们要找的是社会根源,这是政府的政策管理问题,为什么美国的农民能那么富有,有着自己的别墅,他们同样是种田,牧羊。如果说哪些人是因为自然灾害变成这样的,那样捐款支助下,我觉得这样的捐款是理所当然的。但是如果说那些贫困的山区靠着别人的支助过着,会让他们觉得有理所当然的想法。真正的解决办法应该是下乡给他们带去实际的东西‘知识’,导致他们贫穷的原因找出来加以解决才是真正的途径。
哎说了一堆废话。
呵呵,会玩游戏又有爱心的MM不多呀,要支持一下,我去看看
或者有些人会认为.比他们不幸的人大有人在.但是我认为事情不应该这么看.可能非洲的人过得更困难.但是说那些未免远了点.至少那不是咱们的国家..我只是一个小小的公民.他们不会因为我的严肃而富裕起来.但是对于不同的事情应该用不同的态度去面对..

回八云的..麦田计划就是给他们带去知识的..到各地区去收集旧书然后到山区办图书馆.到各地贫困山区记录各个需要资助的小朋友.然后到网上寻找资助人.小学250.初中500.高中800.让他们读上书.

他们贫困的小部份原因.是山区医疗落后.好多的家庭农力都因为小病变大病.剩下的都是老弱成员.生活自然就好不起来了...那样的环境下的孩子连书也读不上.他们的小小希望只是读书..
我不会说话,我不善表达,我想用行动表示下