就上魔力论坛

2年的思念,这一刻,我放弃了

一段不该发生的感情,从见到婷婷的第一眼开始,我就知道,我错了,婷婷是她的朋友,因为某个原因,我见到了婷婷,她的好朋友,从第一眼我就喜欢上了她,但她是我女朋友的朋友啊,而且她也有男朋友,我能怎么样呢,我只能默默的做个旁观者,之后发生了婷婷和他男朋友吵架闹分手的事,当时闹的很大,虽然原因到现在我还不清楚,但身为旁观者的我又能怎么样呢,只能默默的把这段感情放心里,之后终于我提出了分手,找了个非常糟糕的理由,娃娃,我还是要说声对不起,但我觉得你付出的实在太多,对于我,不值得,因为和她的分开导致我和她的朋友也不能联络,但这份感情却一直持续着,虽然过了2年的今天,这份感情还是留在我心里,从认识了婷婷,我改变了很多,但我始终拿不出勇气说出喜欢,毕竟她是她的朋友,认识她的时候偶还在谈着,分了就没联系过,我总不能说我第一眼就喜欢上你吧,前几天,以前女朋友上QQ了,我兜了几个大圈子,问婷婷现在过的怎么样,我知道之后婷婷之后和他在实习单位的一个同事恋爱了,但因为那男的本来就有女朋友,所以分开了,听到她说婷婷现在单身.我又莫名其妙的开始兴奋了,我觉得我很傻,为什么不能忘记呢,不能让自己解脱呢,过了2年了,甚至人家都忘记了你的存在了,你为什么就放不下呢,你还准备这样多久,我不断的问自己,之后我也试过用恋爱让自己忘记,但我发现这个名字已经刻在了我的心里,如果当时我表白了会怎么样,现在我再表白又会怎么样,我失去了自信,我实在拿不出勇气说出喜欢,甚至连条短信都没勇气发,我知道是我懦弱,在感情面前是不能懦弱的,但我找不到自信,这事我从来没有对任何人提起过,只是把他埋在内心的最深处,把他当作最珍贵的东西好好保留着,但今天我想说出来,也许这样是最好的解脱,最后,娃娃,谢谢你对我爱,虽然过了2年了,但我还是要表示对你的愧疚,还有,婷婷,从这秒开始,我决定放弃,毕竟这是不可能事,我们只见过2次,而且我还是身为娃娃的男朋友站在你的面前,既然事情是这么的开局,结局也应该这么平静的结束吧,也许这根本不叫结局,只是让自己释怀,婷婷,再见了
龙,不知道你是不是看的到这篇东西,你也一直问偶婷是谁,现在你好知道了

这篇东西,纯属发泄,让他沉了吧,就想我的心,沉了吧

⑤íň.lovê 该用户已被删除

原帖由 颓废む绝恋 于 2008-1-28 02:54 发表
这篇东西,纯属发泄,让他沉了吧,就想我的心,沉了吧

颓废,我们好歹也算认识朋友 说了别不开心
无病呻吟,不如出去打场篮球....

-鼎﹏爷- 该用户已被删除

YC34YC 颓废。。。你在拍爱情片吗?

YC54YC
嗯`忘了吧`

Manㄨ靈魂 该用户已被删除

YC20YC

哎.,,,爱情就这样.往往现在在一起的那个人并不是主角

乌龙茶 该用户已被删除

aslan 该用户已被删除

文笔不错..是个有情人

YC20YC
李久哲.. 想太多.?