就上魔力论坛

关于本人所有ID的事,想知道的请进来,别没素质的乱咬人

关闭 [复制链接]
本人半表人才,去年开年玩的93,玩了半年,很庆幸认识了两个好朋友(叉烧B跟大便PETE),也会是一辈子的朋友。当自己决定不玩的时候东西分给这些还在玩的朋友是无可厚非的事。他们想拿去做什么,我也不需要去限制。

这次PETE叫人代卖我的所有东西也是当时自己跟他说了的。因为叉烧把号给了他联盟朋友去下书我之前根本不知道。可能这就是这次大家吵架的最根本的原因。我的失误,我承认。

但是大伙一起去围攻PETE这点就算是正确的了?我把我所有的号给了叉烧跟PETE,他们有权力去使用我的号,或者变卖我的号。你们大伙有什么资格去质问他们?影响你们正常游戏了?我以前也是个游戏发烧友,你们也都是。难道我一年前的原始积累对于现在的你们还是那么重要?非得指着别人鼻子骂就显示你们的强?

为什么一直这么喜欢石器这个游戏,而且从没碰过第二个网游。因为这个游戏是完全的小社会的缩影。人的美与丑,利益与利用暴露无疑。朋友们。用你们的所有指头算算你们的年龄。还够用么?多大的人了,不要因为游戏的事,影响自己的人品。可能大家觉的网络就是个虚拟的,自己想怎么就怎么,没人管。放任自己的后果在未来会发现的。用一个从1。82开始玩石器的人的经验告诉你们。去学习游戏好的东西。去控制自己,挖掘自己的才能。别没事就在论坛上喷人。

最后说一点,那批号我也不卖了。几百块钱,也就够买1。2条烟抽的。我全部删了。对大家如果有影响先说声抱歉。
ˇ永‖恒→神话 该用户已被删除

破表.
没人去骂他.
我没半句骂到大叔
他开口就问我哪根葱
.貌似是自己找骂先的.
刷他是我叫别人陪刷.有什么意见就找我.不过先搞明白.他没说话前我有没骂过任何人?
为什么就找他骂?原因是什么他自己清楚.他开帖说我.就可以留着.我回帖.他就要删.什么意思?
就他是版主.能喷人~?我们是这论坛就一定要给他喷?我在这sf这么起劲喷过一个人.
他要想做第二个我也可以陪他.
不过找骂是他自己找得.
我没想过喷过任何人.

清大疯 该用户已被删除

大疯.别说怪说.
怪就怪人做高了.
态度就傲了.
别以为自己是什么.
真要吵起来什么都不是.

清大疯 该用户已被删除

清大疯 该用户已被删除

々Yù寘絾実 该用户已被删除

顶起这帖.
希望某人注意下自己得言行.

清大疯 该用户已被删除

々Yù寘絾実 该用户已被删除

哈哈。大疯。满喜欢你这人的。有机会来武汉。我找土土一起陪你玩。嘿嘿。

事情过去就算了。PETE小孩子心一直没退去。爱说些那样的气话。互相谅解下。

四川的地震该让我们明白一个道理。我们都是中国人。不需要内讧。如果可以多为人边人考虑下。做做好事。好人会有好报的。

事情就这样结束了吧。号我在慢慢删。不需要说谁对谁错了。都过去了。希望大家可以愉快的生活。这也应该是我最后次在35度里留言了。大家再见

清大疯 该用户已被删除