就上魔力论坛

八个保管你开心的笑话

<p>1&nbsp;健康&nbsp;<br/>&nbsp;作业做了很久,我顺手打开收音机。 <br/>一个温柔的声音传出:“如果肤色粉红,脸上的绒毛柔软,那么说明很健康...........”&nbsp;听到这里,我忍不住摸了自已的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里”。&nbsp;<br/><br/>2&nbsp;一丝不挂&nbsp;<br/>两个朋友领到工资决定去喝酒。&gt;其中一人有些担心:&nbsp;"我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。" <br/>"我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服 <br/>扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进家门。"&nbsp;第二天,两人相遇。&nbsp;"喂,昨天你妻子怎么对待你?"&nbsp;"咳,别提了"。我走到门口,脱光衣服。门开了,我把衣服扔出手……这时听见门里传来声音:"请留意,现在关门。下一站是人民广场"。&nbsp;<br/>&nbsp;<br/><br/>3可怕的口音 <br/>话说湖南一个口音很重的县长到村里作报告: <br/>“兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!” <br/>(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!) <br/>县长讲完后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜!” <br/>(翻译:现在请乡长讲话!)&nbsp;<br/>&nbsp;乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!” <br/>(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!) <br/>“不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。” <br/>(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)&nbsp;<br/></p><p>&nbsp;4都是蚊子若的祸 <br/>小明:“哇,你的脸怎么肿得这么大?”&nbsp;小乐:“唉,昨天和爸爸划船时,被一只蚊给子叮了。。。”&nbsp;<br/>&nbsp;小明:“肿得这么厉害,你一定被它给叮了很长时间吧?”&nbsp;小乐:“它刚停在我的脸上,就被我爸爸用船桨给打死了。”&gt;&nbsp;小明:“!!!”&nbsp;<br/><br/><br/>&nbsp;5唱歌&nbsp;<br/>&nbsp;妻:“每次我唱歌的时候,你为什么总要到要到阳台上去?</p><p>夫:“我是想让大家都知道,不是我在打你。” <br/><br/><br/>6病因 <br/>疯人院新任院长走到一个病人面前,问他为什么进了疯人院?&nbsp;<br/>&nbsp;病人问答:”医生,是这样的。我娶了一个已有成年女儿的寡妇,而我的父亲则 <br/>娶了她的女儿为妻。所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。 <br/>继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,这个 <br/>儿子成了他祖父的内弟和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候, <br/>说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐做祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我外孙 <br/>的哥哥,我太太是他女婿的儿媳,他外孙的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父、我 <br/>弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我 <br/>来这的原因,我觉得在这里清净一些.&nbsp;<br/></p><p>&nbsp;7飞行员 <br/>两只鼠姑娘在路上相遇:"哎,我最近交了个男朋友!" <br/>是吗?快拿照片给我看看!" <br/>拿出一张蝙蝠的照片来。 <br/>呀,怎么这么丑哇!" <br/>丑是丑了点儿,可他是个飞行员呐!" <br/><br/>8喂饭 <br/>呵呵,听一个朋友说的。&nbsp;&gt;说是两个男生去食堂吃饭,不幸旁边座着两情侣,卿 <br/>卿我我,还相互喂饭.两哥们就有点呆不下去了,但是他们什么也没有说,&nbsp;</p><p>。。。。。。</p><p>&nbsp;不久两情侣自己主动离开了,&gt;&nbsp;&gt;因为他们也开始相互喂饭了.........<br/></p>
有意思.............
唱歌
妻:“每次我唱歌的时候,你为什么总要到要到阳台上去?

夫:“我是想让大家都知道,不是我在打你
6病因
疯人院新任院长走到一个病人面前,问他为什么进了疯人院?
病人问答:”医生,是这样的。我娶了一个已有成年女儿的寡妇,而我的父亲则
娶了她的女儿为妻。所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。
继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,这个
儿子成了他祖父的内弟和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,
说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐做祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我外孙
的哥哥,我太太是他女婿的儿媳,他外孙的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父、我
弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我
来这的原因,我觉得在这里清净一些.

看了大半天,都没倒腾清楚
恩~~又几个看过了