就上魔力论坛

树后忍者单练心得

开玩这游戏就一直是自己一个人,初期时曾受过"木头人123"人的大力支技,他帮我的生产小号从无到有,支援我不下3X金币,在此之前,我只在玩游戏的前一天和他在彩票站见过一面,第二天在群里打了一声招呼,问了他一下前天摸到什么了仅此而以.在我这个刚进游戏的菜鸟生产系玩家.不第于雪中送碳!在此表示感谢!
  因为我家中的电脑配置还算可以。调试之后可以进行10开以上,且同时运行5个桌面窗口不卡。所以当我的生产系采集系的小号都刷满双百、技能都到10以后,我开始了我漫长的长征。专业三连组(4格斗+圣骑),封印号、小偷号、忍者号、巫师号等都过130级。全是自己用格斗带出来的,一直都是自己一个人在玩儿。后来进了“最爱鲜血”的玩家群,认识了鲜血等一众好兄弟。对任务和宠方面的知识也受教不少。聊天中大家对我这种自己一个人的五开练级都报以不赞同关点。指出魔力宝贝是集体游戏,自己和自己玩没有意思。也不能聊天,太闷。还不如自己玩单机呢。我很是深以为然,受教了!等我出关了,我找大伙儿一起做任务!大家等我啊!
       书接上文,我听从了鲜血等的建议后,于昨天开始,在一线叫喊树后忍者++,组了三个人上山。队员成份很郁闷——我,另个忍者,竟然一个士兵,一个封印!组就组了吧,慢慢魔呗。这就不大爽了……练了一会儿,封、兵、忍都下线了。只有我自己了,我单练了一会儿,发现伤血很严重(当时的加点是满敏、200血、余防-仍然没有加攻击),单练不住。就组了一另一队少人的组。练到其余人下线。练级时就询问了一下队友的加点。要么是纯血敏、要么就是血攻敏。被怪啃一口都是200+ 或300+,属性被克时499以上。
      之后我就思索一翻,参照重装和格斗的加点方式,将这两种职业的攻点(满)转成忍者的血点;血点转成忍者的防点;敏点平换。就得出了我下面的加点方法(我本身并不是满血,没改完),然后就上了山。一开始组了另三个忍者。组队练时就发现,妖草的魔法石头雷我一下才30~48点血。冰树精拍我一掌才70左右,树精稍多,因其属性克我的全风,也才打我120左右的血,就算被四、六只宠合我一下,我也无所谓,就算我的血格只有四分之一或五分之一,也可以一直打下去。组一个多小时之后,我才用了一个400的血瓶,而队友已经用了N组血瓶+明镜止水。
       后来其中两人物下线烧技能去鸟,我和另一队友又练了一会儿。我去吃饭,队友下线。回来后我一个人开始练级,无论是树顶的8怪或6怪,我都轻松接下,杀死一只,然后套个恢复,每动回280左右的血。基本可以满血结束该战局!每局多时8~11W经验
       如此一来,我又进入了无可耐何的单人无宠修练过程……
       有此轻松练级办法,不敢藏私不公尔,故向大家公开。版竹给点个亮?YC42YC

以我本身加点属性及技能为例:
角色:貌似高手
水晶:纯风宠物水晶

加点:
体力-274
力量-0
强度-184
速度-120
魔法-0

空手数据
生命:3124
魔力:902
攻击:108
防御:439
敏捷:324
精神:42
回复:324
使用武器:8紫3变5C剑

人物技能必有)
恢复魔法(无此技能单练成为你遥不可及的梦想)
暗杀(没这技能你上来干吗来了?)
抗混乱(忍者必学吧?)
抗毒(不学山上的怪可是不会和你客气.每动杀你200+恢复魔法你就算白学了)

上山闭关前准备俩儿心头灭却.不然天上掉石头雷死你!

宠物:国民灰螳螂lv120(有被骑技能其实有没有都行).恶魔蝙蝠lv1(宠邮).

带上400的血瓶三四组.炒面包20来个儿.你就可以住到山顶当山顶洞人啦!
打到的石头邮给城里的小号去卖喽,装备坏了邮回去修,补给不够了,小号邮给你喽(别说你就一只宠邮,我会瞧不起你的YC56YC )

能混到树后的都是老油子了.还用说其他的吗?
OK!终于写完.大功告成.念我辛辛苦苦半下午的时间,班竹老狼小猫或是纯纯滴那个纯纯,谁给我点个亮?YC39YC

ps:看贴不回贴!YC46YC 割掉小JJ!YC22YC
吼吼~我的无宠单练时代!我又回来了!!YC40YC

附我的技能

webster 该用户已被删除

‘?権Ёz° 该用户已被删除

谢谢楼上两位的回贴.但其他人怎么就不能给我回个贴呢?
80敏就够了?那我去改了再试一下.谢谢哈!

joeyujia 该用户已被删除

阿墨£魚魚 该用户已被删除

junshen 该用户已被删除

?Xx゛ 该用户已被删除

webster 该用户已被删除

﹖.騷° 该用户已被删除

joeyujia 该用户已被删除

艾姐姐 该用户已被删除

谢谢艾姐姐!YC39YC

小葉 该用户已被删除

淺藍の━═☆ 该用户已被删除