就上魔力论坛

拯救职业计划 希望大家畅所欲言

每当新人们问到后期怎么练级  我们只能告诉:  格斗千攻  内3
这绝对不是我们想要的答案
更何况  昨晚 砍精队伍  我只见到3组   剩下练级的人呢?   内3  气功弹...   或者  没玩了
也许有些朋友说   其实没必要都满级啊   那么  如果不满级  去做一些任务做的了吗?  PK人家愿意带你吗?
于是乎  有些人为了追求速度  双开 到五开  请问  这还是在玩游戏吗?  还是游戏在玩你呢?  这就是我们的追求  辛辛苦苦练到满级   然后过几天   卖号了   有意思吗?

目前我151   已经1个月了   我因为喜欢重装  所以135的时候就转了重装  树后练到140   砍精砍到151   终于发现   基本没人砍精了  老实说  135级的时候  我烧连击已经很痛苦了  我很难想象  一些骑士烧护卫   圣骑士烧光芒   是怎样的艰辛!

目前游戏人少了  很大原因在于   内心拉开了中层于高层的距离  你说你是法师   你是弓手?   不好意思  人家只要格斗  当游戏玩家出现青黄不接的时候    恐怕隐藏的问题很麻烦!

听说  资料片还在开发中  我希望  能出现一些重装  弓手  法师都能练级的区域   
另外  我听说服务器因果没开的原因是技术上的问题  所以  我建议  能不能把因果改成  加强回力伤害XXX 负面效果取消  这个GM自己考虑    因为    这个技能  可以带动很多职业的练级速度   

我要说的就是这些   也许大家有更好的建议  那么  为了93  大家都来聊聊吧!
老实说  砍J根本就不是个好办法  要知道  砍J不带宠的  宠物咋办?  还不是要回到内心...

sidvicious666 该用户已被删除

chenzhen2008 该用户已被删除

j184004 该用户已被删除

YC16YC 118级...咱就练到这级..然后不练老..就只做老任务...

SF开的任务一个都没做YC12YC

重装基本活不下去了   内心  你说你是重装  谁带你?  态度好的告诉你  去洗格斗吧  或者自己5开?   这有啥意思?   别说砍精现在要没人了   就是人多又咋样?   你能砍精把宠物练上去吗?

所以   落落是不是考虑开下因果报应这个技能  我知道技术上不好办   不过改良下技能效果行不?   提高回力伤害XXX点就行了  数据你研究  把副作用取消好了  这样  重装就算练级慢了   至少还有活路   现在基本重装基本死路一条   活着的重装全是满级转的  那技能烧死你   或者  还想不想练BB了?   不是每个人都喜欢看气功弹!

基伽美修 该用户已被删除

1858914133 该用户已被删除

j184004 该用户已被删除

龙颜-风 该用户已被删除

谁也不想开那么多练级...只是实在没有办法

请不要对多开练级有什么抱怨,自给自足并不是错误
练级的人本来就不是很多,而且我和大家还有时差
如果情况良好,谁愿意多开,多开机子卡的难受