就上魔力论坛

怨念爆发+吐槽帖

很多事情,忍了久了,就忍不下去了

斗魂和如月

GF的属性
如月戒:HP*1.5倍,MP*0.5倍   耐2/2
斗魂:500攻 100防  耐1/1

93的属性
如月戒:HP*1.5倍,MP*0.5倍   耐2/2
斗魂:150攻 50防 耐1/1
在JJC耐久不减

满血带个如月,血5000随便上(理论能上6000)
除了忍以外,所有职业都能在带了如月的情况下配到60以上闪
而这样的血牛,基本在JJC是不死之身(套个恢复,慢慢打)
再看带斗魂。往死里整是1807攻。一个迅速就算出了必杀,属性全克,不会超过4000。
但是,问题就在于。1807攻,看似强大的数据,实际的效果呢?
命中是20左右。我很明确的告诉你们。20命中,基本打不到人(20%左右)
而且,还要必杀,还要属性全克。这些难度是多少?
属性被克的话,一个迅速,2600以下。
也就相当于,我一个1800攻的剑,至少要连续砍到2次才能杀掉一个带如月的血人。
但是,我这么一个追求高攻击的剑的闪是多少呢?15。
相当于一个UD的乾坤是随便中的。而我一个剑的血是多少呢?想要到1800攻,血2000。可能还不到。
差不多一个UD的乾坤+必杀我就走了。
再看带如月的人。满血如月的士兵,闪80+。可以暗杀可以跳舞可以套套子。
满血如月的忍,血5600+,暗杀几率高,套套子、恢复 、补血。
这2个职业是JJC最恶心的职业。没有之一。
本来就很恶心的职业,有了如月如虎添翼。简直是恶心不死你是烧饼斯基。

再看入手难度
斗魂:4本书,日日夜夜偷,平均大概2天一个。
如月:抽奖,一天10个。10W一个要多少别人有多少。
难度不是一个级别。属性也不是一个级别。
斗魂,看起来很美。
如月,随身带一个,PK少不了。
同样的低耐久饰品,凭什么改斗魂不改如月?
93是不BT的服,但是有如月+JJC不掉耐,就BT了。
GF的如月为何不BT,因为如月会打坏。
SF的如月为何BT,因为如月打不坏。
永远的1.5倍血。
加上龙袍的1000魔,法系魔都敖敖高的,节约点根本不存在魔用光的情况。如月的副作用一点儿都没了。

就是那句话:凭什么改斗魂?
也许你会说:老93毁在斗魂上。
但是:毁灭老93的是复制,不是斗魂。

一击必中和弓箭手
GF的:
10级一击必中:1.22倍伤,必杀提升20%
阳炎和闪躲:很有效果

93的:
10级一击必中效果:1.5倍伤,必杀提升未知
阳炎和闪躲效果:感觉上被大幅度削弱

结果:无脑打法,所有弓箭手都是满攻,普攻+一击必中。。。。
           GF的多样化(血弓,敏弓)不见了。阳炎不见了。乾坤不见了。
弓箭手变成了只会普攻+一击必中的呆子
再也没有灵动的感觉了
悲哀吗?不悲哀吗?

随便喷,任意喷,爱怎么喷怎么喷
沙发自己的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sidvicious666 该用户已被删除

什么?? 该用户已被删除

原帖由 sidvicious666 于 2009-1-27 00:35 发表
我的意见  一 我记得官服去JJC也是不减耐久的  至少3.0之前是  二 满血士兵带如月  血是多  可魔呢 三 我就不明白剑士为何要追求高攻  有什么意思  难道剑士的命运就是迅速?  没迅速不PK? 引用楼主的话  “剑士变成 ...

1.官服任何时候都掉耐久...

2.赞同,如月让士兵的魔很尴尬.

3.有舞技后,剑士再想走这条路太难...

YC41YC 顶个吧~反正咱不去JJC混的

離洛 该用户已被删除

原帖由 sidvicious666 于 2009-1-27 00:35 发表
我的意见  一 我记得官服去JJC也是不减耐久的  至少3.0之前是  二 满血士兵带如月  血是多  可魔呢 三 我就不明白剑士为何要追求高攻  有什么意思  难道剑士的命运就是迅速?  没迅速不PK? 引用楼主的话  “剑士变成 ...

没迅速你让我剑用什么?
用一万年打不到人的乾坤么?
还是1打2盾?
这服剑除了穿攻装,还有前途么?
我修正装能配到50必50命100闪,但是有前途么?
同样的一个技能,2戒的伤害远比不上一击必中
猪刃?你当这是镜中LBLS的猪刃还是猪刃碎玉?疼么?
阳炎?都说了,阳废掉了,闪废掉了。物理系DPS的这点闪真不够看
为什么?被打一下就差不多了。
不追求高攻?你追求什么?还是偷个世界之石?
剑在4。0之前本来就是废。没有斧头的高攻,没有骑士的修正。
只有开了迅速之后,剑才崛起。
还有,关于必杀和命中的关系,给你个传送门,你慢慢去看吧
那时候GF老里八糟就研究出来的
真想去搞的话弄个100必也不是难事,试试就知道了
http://bbs.boxbbs.com/articles/1910162.html

LZ   阳炎的时代  即使在GF   也是很早就结束了吧?
另外 我不知道93有什么不平衡的  你说1V1?   你见过哪个游戏1V1是平衡的?  相生相克而已  TP才是王道
如果LZ只希望剑士迅速王道  如果开了4转  SQ的碎玉  那你不得删号了?

不好意思,SQ的碎玉是5转
自己知识储备够了再来说话
在93,阳和闪被削弱的情况下,剑修正上不去的情况下,不用迅速用什么?

原帖由 「災、變」 于 2009-1-27 14:37 发表
不好意思,SQ的碎玉是5转
自己知识储备够了再来说话
在93,阳和闪被削弱的情况下,剑修正上不去的情况下,不用迅速用什么?

(此处为编辑掉的内容 本人犯的基础错误)
话说就算是GF  剑士也不见得有什么好用的技能  无非乾坤 圣盾 迅速 只会迅速的剑士自己飞的我见得多了

嗯嗯,您很牛,您真高玩
还有,你自己也说了,没什么好用的技能。没了迅速,还用啥?
前面说没好用技能,后面说只会迅速。自掀桌?

1转树(正式)
2转神兽(王宫)
3转双王(导师)
4转方舟(大师)
5转洛伊夫的净化(学5转技能,圣阶)
还跟我辩么?
自己知识都不全,还和我辩?

1858914133 该用户已被删除