就上魔力论坛

93.越来越叫我失望了.....

从02年到去年没玩过魔力了.去年开始93是第一个玩的SF.感觉真的很不错,那时候人很多,人气很高.看看现在的93,什么也没了,今天开R宠了兴奋的去抽了几百代金.结果抽的是2个牛鬼和一堆料理.很是失望.本来还想着从GM那买点代金继续玩下去我喜欢的93.可现在觉得没这个必要了,而且就连技能拦跟Q零件也是需要抽的,我想以后也不会有人跟GM买代金吧.因为500R都不能抽到个自己想要的宠.
本来想好好玩下去的.可觉得现在真的没这个必要了,晚上回家没事上去看看,不会象以前那样喜欢93了.我也不认识几个朋友.就是那几个人天天瞎玩.不过我希望93所有的老玩家们,不要因为这一点点事离开了93.因为看不到你们感觉不习惯,虽然不怎么认识.偶尔休闲一下上去聊聊天也不错,不过我想不会象以前一样那么辛苦的玩着93了.好了.不说的.祝福大家爱情美满哇.家庭幸福哇,蒽哼..........没事上游戏去扯几句.
顶天..但是93这样实在过分!

简单一句话  不改回直接买的模式就不玩了

顶....我也是观望态度....不直接买不玩....抽奖???完全存在欺骗成价......

什么叫不认识。天,我一直把你当朋友。我和你一样,对93失望极了,期待了那么久,每天都在等待我心爱的帅哥LBLS的出现,可是~~~~~~~~~~被GM搞成这样。我真的是心灰意冷,为什么局面会搞成这样,这全都是当初那些向GM提建议搞抽奖的那些人的错,我恨死他们了。。。。。。我希望快点改回来吧,几百块投进去却买不到自己想要的东西,市场经济是绝对不会容忍的,93啊,要想振兴快点改革吧

当初提建议的GG建议的是低价低几率。。
适度安慰奖。。
让大家都有兴趣去抽。。。
哪怕一个人没事抽几次,大家都去抽93也是能挣到钱的。
没想到开了以后现在变得。。
高价低几率。。。
无言啊。。。

就不该提出什么抽奖,有钱就去买,没钱就空着,这是最基本的经济原理,干吗弄抽奖,难道大家家里的东西都抽出来的》?没钱自己就去争,干吗还要弄投机取巧的概念出来,难道人人都去买福采去中500W?我就是从不买采票的人,就这样我就不能在中国呆下去了,出点子的,脑袋坏掉了吧

现在是花钱也买不到自己想要的宠,呵呵.大家没事上去瞎玩会,投资我看没必要了 .

游戏搞成这样,谁的错呢,我们不投资了,GM会好过么

我是枫
哥们加入锋芒才没多久
你们都说不玩了....
现在抽奖
不改回来的话大不了就不玩R宠了
有事没事上来逛逛算了
我也有点失望....心寒啊

应该搞个投票,让大家集体向GM建议改会老93RMB宠的设置

:婲辰玥汐° 该用户已被删除

:婲辰玥汐° 该用户已被删除

楼上的是?