就上魔力论坛

≈韓尛柒`不服不行。

≈韓尛柒`同学您好帅。

貌似您还是老玩家,认识您的人不少 。

那么嗯 我就讲讲您的经典之骗术。

首先我先说您自称您是北京人那么那么的骄傲首都哦,头脑技术也很好,玩个游戏能用到这能是埋没人才了

买你哥哥我的UD 利用周日转账,查不到汇款一直说周1能收到。这我都知道确实,但是如今周4了,请问为什么还没到,您人呢给个信?

弄个PS图片 PS个交易成功图噢来忽悠我,我也就认了,您这骗术 10个9个半都会被骗。

也真服气您了。想必PS那个汇款交易成功图可能对您来说很 容易吧 嗯 确实是有文化,有头脑会转漏洞。

您自身条件也很不错哦,QQ856083 您这号想必也能吸取人的信任吧,三太阳a哟,俩月亮厉害厉害,还带个小星星,真牛b毁了呵呵,

发此帖,说明下,北京人我也认识好几个 人也不错。还真没见过您老这样聪明 厉害的。以此奉劝大家交易慎重, 揭发下此人高明骗术

在次把这老油条的明细介绍下,现在游戏ID≈韓尛柒` 老93叫什么花来着。QQ号,856083  年龄22。自几语气有点象北京人的骄傲,
此帖没带脏字,
请那些斑主大人们哦 别删。

纯属事实 活跃活跃气愤。

线下交易其实也是禁止的拉..
但是也鄙视骗子..
希望本人可以来澄清或者还给他吧.

呵,如今骗子当道,我也认了。

哎,什么呢,只能怪这些人家庭条件不好,没办法,只有靠这些混点小钱过日子,原谅他啊LZ,没事,咱钱多着呢,1个星期狗粮也得150多吧,喂点他们算得了什么。

怎么说呢...线下最好别交易...为了93好也为自己好.是吧.

哎 如果他是北京人的话真TM给北京人丢脸 他根本不配

GM说了不支持线下交易
我想最好别来诉苦
另外我想提醒斑猪注意你的言行
对于线下交易被骗你还希望弄回去我不知道你这么想的
想走落落的老路,给人找宠?
还想让93亏钱
这贴该封
因为禁止线下交易

另外我想提醒斑猪注意你的言行

请问我有说不禁止吗?我楼上所说的所有话都说不要线下交易好不好

93线下交易我之前很早就提过.要禁止.而且
应该执行举报性的活动.
在游戏里面发现有线下交易就封号...就算杀一敬百也要做..
就那样吧..结了!锁了