就上魔力论坛

无聊啊!

很久没发帖了,无聊死了!

上线都不知道做什么了!冲级吧,没卡时:买卡时?又穷的可怜!
做任务?没装备,4个见习饲养,一个巫师还是8骑套!(宠又没攻的)
转职业?后面又没法砍精! 做装备?魔水倒是有10来个 8的宝石也有几个,可做出来又没有号能用!
JJC看看?有限的2  3个人在那里站着不说话!

只有东门发呆,没事坐坐传送石在法兰城来回转转!  

真不知道杂回事,玩了也有7年左右的魔力了,真没想到会把曾经热爱的魔力玩到如此地步!甚感悲哀!

只有对天长叹↗ 太阳!

不知不觉中,每天都是空闲之余习惯性的打开电脑,打开曾经熟悉的魔力,上来吸取一下营养!
可能是在游戏里最重要的一部分已经丢了吧!   才导致如今的现状......

也许是该离开的时候了吧!     

各位版主省省心吧,让在下保留下仅有的一块自留地吧!(别删了)
贱圣 该用户已被删除

对待任何事情乐观积极一点 练两个法师风洞打钱不就行了 还等你160了一起PK呢 看你带太阳神PK简直是享受

已经找不到玩下去的动力了!PP  你加油吧!说实在的,几天没玩看到你的级别还真是佩服你!
好羡慕你那份动力!

小楓 该用户已被删除

别啊~小魂,还等着再练个J飞你的弓类~说实在的,别看我白天砍啊砍,其实我白天也没什么时间,本本还是借朋友的,就为了冲下级。你也知道的,我家里的电脑真是太老爷了,没办法。白天做点小本生意养家糊口来着,可是为了冲个级,有时候真的还是生意都顾不上。唉,说真的,其实也是没啥意思,也不知道为了啥

打魔力的唯一动力就是希望能抽中只神兵或者天空了

本来还想着捉只超级大JJ.现在看到这进度.可能要明年才能修复这个BUG了.

楼上说的实在有理....