就上魔力论坛

→☆★☆『冬日限时活动』共度双诞狂欢之月★☆★←

关闭 [复制链接]

一年一度的圣诞节又到了哦!今年的圣诞节将会举行既紧张又有趣的圣诞活动,大家不仅可以从小雪人身上收集到漂亮的雪花,替圣诞老人圆他美丽的回忆换取圣诞礼物之外,也可以透过这些雪花,来将圣诞树打扮的更加耀眼夺目,获得有趣的超级大礼哦。在这样的佳节了与朋友们来场雪仗吧。尽情享乐、留下美好的回忆吧!啊啊。差点把元旦给忘记了元旦也有小小活动呢。

活动名称:冬日限时活动』共度双诞
活动日期:091223日(维护后)至1013日(维护后)

活动之一:『雪人大战』
活动时间:20091225全天候
活动地点:法兰全城(不包括里谢里亚堡)
活动内容:首先要在圣诞树下拿雪球。然后寻找法兰城全域会随机出现雪人。大家不要理什么看到了就直接就冲上去。用你手中的雪球丢他吧。丢完后可能会雪人可能会有礼物留下哦。雪人打完就会再次刷新到别的地方去了,要重新再找过了。

活动之二:『卖火柴的小女孩』
活动时间:1223日-1227
活动地点:法兰城
活动内容:圣诞节的夜晚寒冷而寂静,这不知道是冒险者被召唤来的第几个圣诞节了,冒险者独自行走在法兰大街。猛然间他发现了在一个明亮的窗子下一个弱小的身影蜷缩在哪,走过去后发现是个小女孩,手里拿着很多的火柴。冒险者来到她身边,小女孩也没发现,他只看到小女孩拿着一根火柴在墙上划燃后,对着火光喃喃自语。朦朦胧胧的听到“真是一个又大又暖和的火炉啊”“这个烤鹅真香”“诞树下的礼物有我的没啊”这是冒险者猜测这个小女孩是个无家可归的可怜人,联想到自己来到这个陌生的大陆感慨万千,相似的感觉让他想要帮助小女孩实现愿望。

活动之三:『金蛋银蛋圆旦』
活动时间:11日-13
活动地点:法兰城
活动内容:元旦元旦,这次当然跟蛋有关啦,不管金蛋还是银蛋还有笨蛋、彩蛋、元旦。砸开这些蛋可能会让你小小的惊喜一下呢,至于砸出来是什么东西,到时候再说。
占楼备用。

j184004 该用户已被删除

顶下。。。
没几天就要开始了呃

打雪仗~~

嗯不错

哈哈 好开心啊  终于又有好玩的活动可以玩了 不用天天就为了练级拉

我想要个南瓜头 还有小猫帽子
j184004 发表于 2009-12-17 17:33

你哪里得来的消息。怎么会知道这次更新有南瓜头。

最好有个称号~

j184004 该用户已被删除

一定要援助卖火柴的小女孩~

:婲辰玥汐° 该用户已被删除

要称号  卖女孩的小火柴