就上魔力论坛

小龙玩转“双节棍”,圣诞元旦送礼忙不停

圣诞晚上咱才在《精武世界》里面竞拍得到了个 “李小龙”角色昵称的截拳道角色一个,而且还获得专属的特定服饰一套哦,我以为这就最近最好的好康了,谁知道,一直到元旦期间还有个叫“小龙送喜”的活动,可把我看花眼了。真是“小龙玩转“双节棍”,圣诞元旦送礼忙不停”,我一时之间还真玩不过来。
  “ 凡新老玩家登录《精武世界》即可得到全新流派“截拳道”人物体验卡一张!”我可是截拳道的铁杆粉丝啊,一直盼望着有机会接触体验下呢。这样的好康怎能少了我的份!记得那是个月黑风高,伸手不见五指的夜晚,我吃完晚饭,一看,哇,好才六点半,估计这会儿的人不多,我可是特地避开高峰期来登录的哦。谁知人算不如天算,我居然重登了好几次,那张我盼望已久的全新流派“截拳道”人物体验卡才落到我手中,随后,咱就拿着这体验卡四处体验啦,话说,这个截拳道的流派确实很赞,不仅出拳快,而且收拳自如,李小龙的拳法主张再一次在游戏里得到了验证!我佩服得五体投地!
  不过美中不足的是每个账号仅可获得一次奖励,无法重复获得奖励,而且使用期限才三天,要想继续使用就得续费,于是我咬咬牙,拿着出些金币去续费了,舍不得孩子套不找狼嘛!哈哈,当看到系统提示成功后,我悬着的心才落了下来!这下,我可就是真正的截拳道玩家啦!
  这下我可就是实打实的开始威震四方鸟??????可是随之而来的麻烦也开始了,有些人开始来踢馆了???????拜托!咱还是截拳道菜鸟,你们就不能消停会么!这么喜欢打打杀杀,这年头真是骗子太多,导致傻子不够用了!听说贾君鹏他妈妈喊他回家吃饭了,关我鸟事,我只是出来打截拳道的,你们不要这么折腾了,难道你们没听过这样的话么“低调!才是最牛B的炫耀!”学着点嘛,整天来踢馆还让不让我收礼了嘛!
喜欢截拳道的可以交流下啊,我们的群568950295

建议LZ用勾踢!

在新的版本中加入养成类的“技能熟练度”系统,LZ可以由浅入深逐步了解各个流派的招式以及基础连击技啊