就上魔力论坛

处女贴。转个以前GF的搞笑贴的吧,可能以前大伙也有看过。

到学校,问看门大爷都清晨了灵堂怎么还不开门,被大爷用极品扫帚赶出来。 去买早点,问早点铺有没有鱼翅汤和鳖料理。被老板说是神经病。结果没有吃早点。 第一节历史课:因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老是叫起来问:“圆明园是被谁攻下来的”。答曰“跑深渊CG掉线了,没攻上 ”。 第二节体育课,长跑跑了最后一名,老师问原因,回答说:“卡”。 第三节语文课,作文试卷发下来,0分,原因是每句话后面都有“+++++++”符号,把老师弄糊涂了。 第四节生物课,老师让举出几种地球上的生物,答到“蜜蜂,螳螂,鬼灵,纯白,金怪.”被罚在教室外站着。 中午休息,跑到操场x呐喊卖东西,被校长叫到校长室,打算逃跑没成功。 放学回家,看到妈妈在试新买的金项链,说道:“垃圾,耐久没了,扔了吧。”结果被罚不许吃晚饭。 由于一天两顿饭没吃,觉得浑身无力、眼发花,固认定没魔了。 看到父亲端着饭菜进来的身影,高兴的说到“++++++++”,“组么?”气的父亲又把饭菜端走! 妈妈见我如此执迷不悟,给气病了。然后我跟爸爸送妈妈去医院,出门时看见邻居家一10岁小弟弟穿着水蓝衣服手里拿着一把玩具刀在跟其他伙伴“pk”,说“晕,级这么低就能穿水龙衣、拿水龙小刀?佩服”,爸爸马上给我一耳光。 到了医院后,大夫要给妈妈试温度表,说“你治疗几级啊,掉魂了怎么办?”大夫马上呕血n升,脸上又挨了爸爸几下“连击”。 爸爸让我去食堂买饭,看见一老鼠从身边跑过,马上喊到“哪里跑,接我3级野兽卡,就差你就一套招牌了,一看“卡”扔过去后被一叫化小孩捡起跑了。 回去的路上看见传达室里有条狼狗,想想自己该换宠玩玩了,于是过去解开它的绳锁对它说:“跟你主人去练级吧”,没想到它不但不跟我去,还当场把我“pk”了。 倒在地上还说:“不良语句不许发哦,那个骗子,卖我个10几忠诚垃圾狗”,于是我和妈妈住进了一个病房 睡觉前告诉妈妈“明天有3小时打卡了,要加油了”妈妈立马病发,于是大叫:“医生医生,我妈变红伤了,小心治疗,给你500不用找了!!”
嘿嘿,还蛮有劲的内~

第一个网游印象总那么深。

太痴迷了吧.....

8错

请问羊教授是?

笑死我了~~~

好帖. 必须顶!!

请问谁是羊教授啦。

哈哈,这女子,总是充满了激情

呵呵 太有才 了  确实好贴  顶

我笑啦。

能让楼上的顶个帖,实在难得