就上魔力论坛

练级路线...

最好的练级路线..对新玩的来说有用.首先电脑最差要2双开..
1_10就不说了....

10_15 可以在亚村练级..在门口练到15..直接去旁边的狗洞...到20
20_25  去维村的海底...
25_30  可以进沙莲娜连了....
30_35  啊村门口....
35_50 砍村门口...
50-60最好就是雷村门口...
60--水洞..到70---
70-80布朗山....
80之后沙滩....
上面的练级路线..很多人觉得不好...
因为说如何的慢..你想想..新手有钱买大量的血和料理吗?很多人说内心快..每次去
要带多少的料理..算过吗?每次你都能找到人去吗?50了..昭3没传的情况下你要带血
血和料理..对新手来说..消耗太大..还有..如果时间不多..去一次..练不了多久又
要在找人去..找人难啊...我推荐的练级路线..都是可以卖魔石..又近村
最好配搭..弓手和传教...弓手号上了..带新人很快...
还有..很多人说穷..没钱..如果可以四开..弄个封印捉蜜蜂...魔石掉得很快..10级
就可以捉了..还有个号做什么呢?挖木..
4开..你只要控制好..弓和传练级..战斗的画面捉捉蜜蜂..挖木就挂机..
这样下去..弓吵过60了..学个气功蛋..在砍村门口打钱..一小时都有2W左右..(为什么不用弓?因为弓的
攻击没气功好..在说剩3个怪..你用几级的弓技能打好?清不了浪费时间..技能高
级了浪费钱)
本人目前4个85+的号..过任务自已去..过小P?没问题..带我法师去的我包血..
因为法师去那里是废物..
游戏里..从没求过人...目前钱不算多..50W+随时有..宠物?每个号最少两个70+
的宠..很好算不上..3D内..超3D的直接丢..

很多人说75去沙滩..75的人在那里只有1W5-1W7的经验..
还要你点香才带..建议80去最好...
也有人说70去火山...那里的怪防太高...清的慢..建议布朗山..不用求人..2号练.
安全..60砍牛?没魔石..只消耗..有传好点..你开传?那你就带多点料理吧...
我个人觉得..砍牛开用传..我消耗不起..宁愿去水洞..就算点香..也能用魔石换回
香的钱...
55冰岛?你找人..你找人的时间都够我练1级了..

。。。大户来了
http://www.35doo.net/viewthread.php?tid=250846&highlight=
这是我的练级路线- -  被搬到资料区去了- -

你的練級路線消耗很大。。對於新手來說。。。這樣的消耗。。裝備錢呢?寵學技能的錢呢?過轉正任務丟的血瓶。。。那樣不要錢。。。這樣的消耗對新手來說。。。有級數沒裝備。。如果喜歡PK的人。。。更是難。。。
我的練級路線都是80之前一直省錢。。。80之后。。寵技能。。寵郵件。。裝備。。什麽都不缺。。。就算
去沙灘。。我也是直接買2車火鍋。。300步的香。。沒缺過錢。。
還有。。4個號的話。。大號沒卡時可以建個小號就職挖木掛機。。大號有卡時了。。小號也可以挖的10W個號
了。。。練級?自己燒香。。料理?帶的全是火鍋。。一個字。。爽。。。

還有。。小號存夠4小時的卡時就可以用弓手帶了。。哪裡帶?練到30去內心。。
4小時絕對40級。。挖木1-7都夠魔挖。。傷了也可以醫。。加點?防魔。。。這樣的魔最高。。。
建號時記得選全水水晶。。因為內心是會放火魔法的。。。小號的寵都要水龍。。垃圾的就行。。或者自己捉。。到40了賣了。。也是不錯的收入。。哈哈

进来看看

现在有不可思议了吧

不知道以前怎么过来的

新手的话30前去月光花园非常拉风。。。但是要群攻
如果有人带的话那个叫飞速啊