就上魔力论坛

好吧.大家都来说句真心话吧!!!

首先呢.我来说说限制不限制的.....

高手不用说勒..肯定是想多开的. 打比如!  我以前玩别的SF 都是20开!!!  挂声望什么之类的!!!

家里电脑不好的肯定是不想限制了/毕竟人家20开``你才5开之类的!!   挂机练宠什么的都慢人一半!!!     

而却现在是2陪经验!!那个不想练多点宠``转宠``然后卖别的玩家!!!!    但是这也存在一个问题!!  你5开.只控制5个号``方便的很!!

你要知道!!20开的人``是多么痛苦的!!!我以前就是那样!!    古人说的好"付了多少汗水.就得到多少成果"!       再说说现在生活!

想咤男那种``天天在家挂机的.  和正天为了生活拼搏的人!!你说有什么区别呢!!!

一是现在中没什么前途的人!!(只是为了够钱用就懒的发奋的)  二者是网络中没前途..的!!      这我想大家都懂的!!!    其实这里面的因素太多

这我想大家都懂的!!!    其实这里面的因素太多太多勒......

所以呢!!!限制不限制的...还是见人见智!!!   

第2个问题就是.    期望大家都点在论坛发贴..毕竟我找SF  玩的`首先是看游戏设置!!然而就看论坛的发贴```量````还有贴有没有说游戏好``什么之类的!!!    这是为了多点人来这SF 玩的原因!!!   93石器```2年前我就有玩了.但是那时候太多东西顾累了!!玩不长时间就没玩.

现在我也进驻勒......  

所以希望93能红起来!!!毕竟人多才好玩嘛.....

先吃饭```别的下次在说!!!
```错别字比较多!!!实在是不好意思!!!

反正我只是观望的,我就怕转生的四洞任务,要做四洞我绝不玩,不知道现在转生要不要做四洞。

转生没有四洞,那还叫仿gf吗

可是做四洞有什么意思啊,累一通什么也没有。