就上魔力论坛

曾小格发个图大家欣赏

自己看

自己看

真的不想多说什么,某些SB是非不分,横行霸道,有几个160的号拽死了?自己惹的事,自己不敢打,叫别人打架还偷鸡。是先偷了,没偷到,才开尊口说帮人办事的哦。一看打不过溜得比谁都快,诶。
就会在论坛叫,弄跑这个人之后我可是又砍了3个多小时啊,没一个人敢来飞我的,连个骂人的苍蝇都没,真没劲。
我TM已经感觉打你要脏我的手了。

我话多就是想把事情说清楚,孰是孰非大家一目了然,看看洞房不败恼羞成怒的表现,看看他低劣的吠叫和骂街。还血口喷人把事情都怪我不好。实在是恶心至极。

爷不惹事,也绝不怕事。你只是比爷早玩93,拽啥?爷可是01年就开始玩魔力的,来93就图个高兴,也交了不少朋友。你要给爷加点火,爷奉陪。

在93几乎没有打架过,最高的也就159的号,最后一级不练了。在这里吼一下,收10骑,龙袍龙衣。做PK装备了。

不明白。

你俩赶紧开贴东门宣战吧。

我说我砍人不专业,DK是我朋友 要我剑号来帮他砍个骂他的人,就这么简单  随便你说。

我日了,帖子删了,你俩直接去打吧。

客观地说。。。闹了矛盾东门也比练级偷袭飞人好,练级飞人的行为很无耻

我骂过他?我当时只是叫他下,骂过他天打雷劈,他敢说不是他先骂人的吗?37可以作证!

到底是“下”还是“滚”,等他来了咱聚到一起说个明白,怎么样。实在不能调解就东门打一场。我不会打东门,但是这事我也在其中脱不了干系了,你要是对我也有气,叫上我,我也去就是。就这样先?

发帖揭你的短了?你真当 自己是93的神了?还当160的就你们几个人?不觉得事情是你不对吗?到现在除了问候我妈你还会什么?你有没有羞耻感?准你发帖子喷我,就不准我发个图?先惹事的是你,先骂人的也是你,先飞人的还是你,先在论坛喷的还是你。这样得寸进尺我还能让步,竟然还不准我发个帖?

我说过什么了?我都已经说了,我说过滚字,天打雷劈死全家,你敢接吗?我做的事情绝对认,没做的事情你也别往我头上扣屎。我操,话都说这份上了你还赖我个“滚”字?你自己不看看你骂我多少?我问候过你妈吗?把我当和你一类的?我还是觉得我高你几个档次的,有自知之明,有羞耻心,不问候人家妈妈。儿子再贱,妈妈生了也辛苦的。

就从6月30号开始吧- -。

原来是纯属娱乐,我也认识,Q也加过,也算半个朋友了。不过做你的朋友真辛苦啊,你个惹事的料,小无赖胚子,做错事情都不承认,还只会喷人。事情应该是星期天发生的,为什么拖到现在呢?搞不懂。有人胆子太小了吧?
黄山也辛苦了。我对不起黄山,下不为例。

……

……

又和好了?

哟。。。。。无册那。你还讲起道理来了啊。

砍牛那会儿你怎么不讲啊?我说了不好意思了,你没看到吗? ...
洞房不败 发表于 2010-6-29 17:11

随便了,你说2012年东门也无所谓了,只会叫,我就当看戏好了。你有种说,如果我没说滚字你妈被车撞死吗?没种就关掉。我话都已经说到这个份上了,把自己最珍贵的都说出来了,你还赖,我也无话可说。我等你。

爱吃熊掌的鱼 该用户已被删除

回复 5# LογΕψёI

非常认同  偷袭算什么。明着来呀