就上魔力论坛

问下关于兑换火焰舞者的问题

昨天按XX攻略 按比例挖了N组后 坐头等舱回家再对话鲶鱼王
任务又重新开始了,带着各组首领对话,无法完成任务
扔到各6个首领病菌的才能完成
Q1:这个任务是不是只能一次次来,不能偷懒,还是我遇到BUG?
Q2:如果能,携带的病菌数是不是太少啦,管理员能提高否?(1格才10个)
先到加纳村的西南方(626,209)鲶鱼洞窟

进入了之后,往下最到最底层,就可以遇见大鲶鱼大人。

它会跟你说:他的肚子好痛… 并要求你进到它的肚子内帮它除菌(猎人或樵夫!!)

若你是猎人或樵夫的话,即可进入大鲶鱼王的身体里面

利用二级以上的狩猎或者划木,即可采取恶玉A菌、恶玉B菌、恶玉C菌。

采到三样物品之后跟善玉菌说话(97,85)然后会进入另一个地方…

再这里再采集一次三种菌上述的三种菌

采集完之后,带着采到的三种菌跟(45,74)处的善玉菌说话就可以再进入下一个地方

然后要再采集恶玉菌亲玉A到D四种菌。

采集完之后,再带着四种菌跟(47,64)处的善玉菌说话,就可以回到大鲶鱼王的面前

再跟大鲶鱼大人说话,就可以随机得到大鲶鱼王的眼泪、大鲶鱼王的胡须、大鲶鱼王的金牙或大鲶鱼的安全帽。

拿大鲶鱼王的眼泪、胡须或金牙的,可以到给加纳村酒吧里的大鲶鱼研究家

即可以换得到一级的宠物 ─ 火焰舞者。

楼上的版主没明白我的意思吧!
“然后要再采集恶玉菌亲玉A到D四种菌”我到这里已经完成了
“采集完之后,再带着四种菌跟(47,64)处的善玉菌说话”这里我多于1组以上则是乱码,且不传送
“再跟大鲶鱼大人说话”这里,坐飞机回去再来则是直接任务重头开始
明白了不,我的意思是现在不能一次做N组了嘛~

好象是不能。