就上魔力论坛

[出售] JP紅蛤蟆結貼,繼續出售各種R寵物品,歡迎各界支持,本店信譽良好

160 奇美拉疾风  3415 2942 901 620 1095  

160  李贝留斯    2942 2844 1459 759 568

李贝留斯和疾风不单卖打包卖320现金卡。

160     女神       2785 4548 321 623 1081  (精神:309)

160     女神       2947 4716 346 650 1087  (精神:314)

2只女神不单卖打包卖280现金卡。

160     BLE        2860 4349 498 932 874    (精神:309)

160    波波        4072 4604 540 1074 316   (精神:316)

以上2只魔宠不单卖打包卖240现金卡。

157     UD        3498 2696 1390 702 600   150现金卡

红、蓝鸟狮鹫蛋                   25现金卡/个。

全新精致、双蛋、春节水晶    100现金卡/个。(绝对优惠价)

东西都是按照规格卖,打包卖,还价的别来了。

QQ:390218746 或 1158876776   闲人勿扰。[/
b]
另外繼續出售全F第一的敏LXF,欲購從速

为什么都打包的呀。

很多好东西哦,顶。

想要单个的。。买不了啊。。

强行打包的话很难卖的

4008123123,你就是混論壇的,哪有哪到啊,我佩服你哦,隨時觀測市場動態,難道學經濟學的?還有就是寵物打包問題,這個沒的商量啊,賣不出去留著玩唄,畢竟還是有感情的,哈哈