就上魔力论坛

裴涩琪最新歌曲MV-野丫头

http://www.56.com/flashApp/56.swf?img_host=v17.56.com&host=c8.56.com&pURL=21&sURL=5&user=lovek2005&URLid=zhajm_1162987244_332&totaltimes=209258&effectID=0&flvid=3013697

由于找不到自动播放的资源希望大家见量,手动点击播放就可以了,每天推出,希望大家喜欢!

爱上复古,最爱裴裴!
HOHO!!!
楼主你知道BADA几岁吗?
Bada
**本名:Choi Sung Hee (崔盛希)**
**生日:1980/02/28 ** 星座:双鱼座 ** 血型:AB **
**身高:164CM ** 体重: 47Kg ** 腰围:25英寸 **
**就读于:韩国DANKUK大学 ** 宗教信仰:天主教 **
**家庭状况:父母,一兄一姐 **
**小名:Bada (韩文:海) **
**语言能力:韩语,日语 **
**个性:是个很外向的人, 独处时又很安静。**
**喜欢的音乐:抒情、R&B、安静的伤感情歌**
**喜欢的食物 :水果,特别是橘子**
**喜欢的花:水仙花 **
**专长:写诗、唱民谣(南道) **
**优点:感性的,喜欢倾听朋友的问题,而且她从未想过作任何事去伤害任何人。**
**缺点:性急,有时对太多事情多愁善感,感情用事。**
**人生观:全力以赴 **
**人生格言:快乐的生活 **
**理想的对象:坦率不做作、传统且性格坚强 **
**嗜好:游泳、听音乐 **
**偶像:Toni Braxton、Baby Face、Monica、T.L.C**
** 其他:在日本新歌发表会上以一首玛丽亚凯莉的"HERO"展现惊人的歌唱实力 **
**入行经历:高中时在校园活动中歌声引起了星探的注意**
经历:1997年-2002年12月 女子组合SES队长

获奖经历:2005年M.net KM音乐电视特别奖

出道专辑:1997年 SES首张专辑《I'm Your Girl》

单飞专辑:2003年 第一张专辑《A Day Of Renew》

2004年 第二张专辑

2006年 第三张专辑《Made In Sea》
说到BADA我就想到情书里面姜虎东的一句话!海一样的广阔!哈哈1
df3Drkw 该用户已被删除
这个视频到底怎么下郁闷..

可爱的裴裴我来顶咯!
把我家裴裴顶上去咯!
Bada~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢 帮你顶``
把我家裴裴的帖子顶上去!
我来帮忙`~~
和楼上一样~
帮你顶你家可爱滴裴裴~~