就上魔力论坛

拯救3.7版本怀旧服

相信每一位新老玩家进入到3.7怀旧服里面都有一种感觉,那就是人太少了,一般在黄金时段也就是晚上的时候也没有很多人在线,练级任务完全是要自己多开,赚钱装备也要自己弄.虽然感觉回到了很多年前那个自己所喜爱的魔力宝贝,可是我们这个服务器的人确实是太少了.基本是每个人管每个人的,有时候看到很多新人在那边喊练级喊了一天都没几个人,而我们只能帮一下新手,可是帮了这一下之后呢!不可能一直都帮着他吧.慢慢的,新手要么就多开自己管自己要么就是直接退服了......我觉得逐渐逐渐服里面的人就不会有新生力量注入了,有的只是一些一直支持93的老鸟了...
在这里我真的很诚恳的希望93的管理员们多关心关心3.7服,而不是6.0服.虽然6.0可能收入的赞助比较多,但是怎么说3.7也是93的一部分.希望管理员们多关注一下3.7的运营情况,还有希望多开发一些任务,或者多弄一下有利于新手的活动之类的....虽然我没有很好的建议,但是我看着3.7服的新人好像越来越少,真的担心有一点怕3.7走到尽头.虽然没有不散的宴席,但是...我相信那些之所以来3.7怀旧服玩的人都是那些追求以前魔力那种单纯纯真的感觉而来的.怀旧服给了我们回到了魔力出生时的年代...我们会为了赚钱去灵堂打魔石,我们也会为了做任务打BOSS拼命找传教,还有供应料理...等等等...我希望3.7怀旧服真的能够怀旧...也希望那些老鸟多帮帮新人.送送一般的宠...陪新人练练级...游戏的初衷就是互相帮助..不是吗?!!!
希望大家多在城里摆摆摊..让城里热闹起来..这样新人看到人多就会有玩下去的兴趣了....还有很多也不知道怎么写了!..希望在3.7里面能多交一些朋友吧!
谢谢楼主的支持,最近着重于3.7新大陆的开发以及修改呢.
因为技术员都是各自有负责的版本,所以不会起冲突

说句公道话,任务不是没有,除了亡灵系列,不是又出了个迷失大陆么.只是没人上论坛来看和要求的级别过高了.活动也不是没有,9月的单P赛连十六人这样最低限制都凑不到而取消,能感觉到小宝当时很吐血的.
3.7的论坛冷清到6.0的版主们过来发贴.不用说游戏里了.

其实6.0也没好到哪去,都一样,各管各的,练级任务90都是5开的...新人来喊半天带打树精或许都没人,于是果断退出了

说句公道话,任务不是没有,除了亡灵系列,不是又出了个迷失大陆么.只是没人上论坛来看和要求的级别过高 ...
ρs↗悦儿.﹎ 发表于 2010-9-4 02:21

任务过与繁琐 做完任务的奖品也不够吸引人  做了没多大意思-。-

回来看看,貌似人更少了。

6.0也没见得人多多少呢..论坛看情况的,有时候人多有时人少
游戏内么,也就凑合.最近白天没什么人

晚上到内心到出奇的人多了...93魔力6.0尽出些怪人..

注重下宣传把 感觉93凭着以前的优势 现在都不怎样宣传

现在挺93的老玩家都在坚持坚持再坚持 如果再这样子下去 我想不会有几个人能继续坚持了

希望大家都多多支持。而不是坚持。
信93得永生。

人好少..

回复 3# ρs↗悦儿.﹎

悦儿 我是曾經滄海難為水呀..呵呵!

回复 9# 依然飯特稀

其實我玩了也不到一個月 如果當初我的另外兩個朋友沒有加入進來玩的!我想我一個人也應該堅持不了那麼久!開小號賺錢,到開料理自己用!55打了5次雙王過了,60的時候用了一天的時候打了BL和AKS.中間買血死回來..一樣的堅持!...到了晚上12點多拿了鏡子之後跟朋友去砍牛感受了一番!....不說為了什麽..其實我為了的就是尋求初中時期玩魔力時的那個感覺!..現在跟朋友聊起魔力都會傻笑..當初可以為了通宵練級不去上課!...哎..時光飛逝呀!

回复 2# Gking

希望3.7能一直走下去!,,,,一直會支持!

同意啊..当初放弃BT服务器来到93怀旧的时候抱着很高的期望来.却是失望的玩..人太少.难道推广的时候不能好好推广吗