就上魔力论坛

3.7的重伤=重装

如题
     3.7的重装,可以说是:1个悲剧,而本人.可以说是最悲剧的人.生产重装系列到达全10
而且还是3.7第1个从1级开始练3个重装号到100的人.其中1个纯敏攻骑达到110。
这靠的是多出2~3倍时间,还有1些朋友的支持,帮助才达到.
因为练级点的问题,重装在大多数人的心目中是遥不可及的。估计只有很少的2.3个人能到100,很多朋友都喜欢重装的1系列职业。斧头的高攻.骑的多元化.剑的平衡。
可惜本来重装做为1个重火力手.就算是级在难练,也是有人去练的
而就算练到了满级.也注定了只是另1个悲剧的开始.沦落为:任务专用号。此外1事无成.
原因:命中率低下,要么没攻击低命中.要么高攻击,没命中.除了满敏骑.其他的都成垃圾的代名词
我曾经听过1个笑话:TP的时候5重合击.听到这就能知道,玩家对3.7的重装失望到什么程度.其最终结果.生产到满全部白费劲.重装练到满级也一样是白废劲
因此,我希望3.7的管理员.能重视重装这1系列职业,能多开1些例如牛场的练级点和1些适当的任务道具.来改变这1悲剧性职业的命运
另外,也希望能开1些4.0之后的技能,例如戒骄戒躁.1石2鸟.迅速果断等技能.技能等级可斟酌协调
楼主的痛苦 我感受颇深- -不是悲剧人不进悲剧门啊
想想也很气愤 如此之难练的职业居然那么弱?! 本身就是很奇怪的一个现象!大部分游戏都是以战士为最强职业,到了这儿却成了鸡肋。。。
不过相信这种情况会慢慢的好转
原因有2
1、开放低级迅速果断,使得重装的杀伤力有一定的提升
2、开放有利于重装的首饰 比如说10连中的 15命15闪
最后希望93的重装都能走到最后 因为你们才是真真的强者

我强烈顶。。顶穿。。。戒骄戒躁

LZ吹牛不打草稿。不解释,你第一个。。。

开4.0技能还能叫3.7吗?
你怎么不让GM开精变开4转?

开4.0技能还能叫3.7吗?
你怎么不让GM开精变开4转?
bosel 发表于 2010-9-10 09:11

敢问你练过93魔力的重装吗?建议你连一个重装到100及感受一下。
如果你觉得很爽~很过瘾~ 我大可以胆猜想你是一个被虐狂
再如果你觉得自己在这方便很有见解,可以发表一篇心得供大家参考膜拜,论坛更需要这样的文章而不是你的冷嘲热讽!

其实3.7这个版本就不平衡 肯定是轻装占便宜...你要是开了4.0的重装技能...那别人要求开驯兽 饲养 弓的技能 你是开呢 还是不开呢

LZ吹牛不打草稿。不解释,你第一个。。。
bosel 发表于 2010-9-10 09:07

吹牛.好吧,没见过,也不和你一般见识了

错误的提议就该否定,这个不叫冷嘲热讽 。ok?
这个服的状况就这样了,你要重装强悍的话取消水龙服水龙弓,取消BT首饰削弱别人必杀和闪重装自然就强了
既然要开4。0技能干嘛不去6。0玩,一定符合你们的需要,难道要把一个怀旧服升级到6.0才满意么

就像砍精,为什么台服和GF要关掉砍精不用多说了吧

还有JJC  X连战,装备没有损耗的连战要了干嘛?一套装备里面无限刷?刷了再出来卖钱么,拿血瓶换宝石?

不管在任何地方,获得一样东西除了时间外也要有相应的风险和代价。时间短了代价自然就大

时间又短,代价又小,不利社会发展。

我挺赞成楼上的说法 自己选择的3.7  为何要把它发展到6.0   以前官服3.7的时候没砍精 不一样能练级?! 升级慢就不玩了?! 为什不去玩BT服?!

哈哈  都有各自的道理
反正我什么职业都有 对我没影响

错误的提议就该否定,这个不叫冷嘲热讽 。ok?
这个服的状况就这样了,你要重装强悍的话取消水龙服水龙弓, ...
bosel 发表于 2010-9-10 11:51

这位朋友  要是装备掉耐久 那这BOSS刷了还有意义吗
你知道10连战什么概念
一般的装备穿了你过的了?   不弄JP装备过的去吗
一般JP装备也就100左右的耐久
   一个10连下来  就这点耐久 早就差不多了  谁乐意?  刷完了也就10级宝石 首饰 还不都能拿到
这样你愿意去刷?  那没人去刷 这任务开了不是打自己嘴巴

技能嘛
技能的话应该没什么影响吧,也不是最高级的。(而且也不是每个人想学就学得到的)
4.0后4.0前的,私服都是通过实时变通修改的(那个什么阿卡斯之眼,怀旧有这个技能吗.....),当然这里不会变成什么变态的....一个几级的技能能威风到哪里去啊。
什么事都有利有弊的,得看轻重。择重而行啊。
虽然3转前重装一直都是弱势全体,但这个技能也不能把他提升到哪里去。
秒法系,不能吧。rp,技术除外。

10连嘛
首饰,你若想冲个满属性的估计得很有毅力吧,或者人品爆发。
宝石几率貌似有点高,现在基本还属于测试中,下次更新再做进一步完善的修改。

砍精嘛
我觉得这是最有效快速缩短新人与老人的距离(老玩家也等够辛苦,你说练级没地方连的时候,任务做完的时候能干什么,PK找得到人吗,新人跟不上,老玩家逐渐退出舞台。)
我每次上去游戏,都见都很多60多级的人(新人不少),可没见过几个能玩到高级一点的。都被等级卡死了。
你说60级的时候迷茫不,任务不能任务,PKpk不得。

我挺赞成楼上的说法 自己选择的3.7  为何要把它发展到6.0   以前官服3.7的时候没砍精 不一样能练级?! 升级 ...
ρs↗莫離.﹎ 发表于 2010-9-10 16:34

你说的 一点都没错 走的走散的散 就剩下些为数不多的新人在挣扎着 目前120的怀旧 怎么个怀法?请问公服大家都玩到多少级?3。7时代 !
私服不走娱乐路线 ?玩你的公服去吧= =在这瞎起什么劲

赞成小宝的,砍精不开新人永远练不上去,都在BBA面前夭折了。。。
而且这服人太少,不像公服,BBA、任务什么的很难找到人。。。