就上魔力论坛

重装精英(骑)已修改

骑士,古往今来,是最有发展潜力的职业,在3.7也是最多元化,可塑造性最强的职业
在此,发表下我的1些心得
第1位.满攻敏骑士(传说中的玻璃渣)代表人物(本人)
满攻敏骑士特色很明确:高闪躲.最快的第1出手.最大限度提升的命中几率.经过试验.目前可达到100闪55命(带天空)左右.打百闪80~90%.打Q龙衣50%.攻击刚好可以秒掉法师(带如月例外).缺点也很明确.到110级的时候只有1400的血.属玻璃的 .1扎就破.关键在拿什么扎?顶弓魔3回合足以.还有技能的分配.
技能推选阳炎(不可或缺).乾坤.连击.魔无(魔反?).攻反.攻吸.睡咒.酒醉诅咒.石抗.睡抗.宠物(1只敏宠足以)
首推装备(基本就是闪装+天空)

第2位.满血大攻小敏.骑士(俗称.坦克??)代表性人物(爷们)
满血高防高命是最显著的特点.命特指修正,经确认.血到2600.命中到78左右.防700+显而易见.这种号一般都是战场上死在最后面的人.与上诉的号真是鲜明的对比 .带上只不死戒指(哦,我的天,人型改僵).属于第2奶妈,尤其是任务中,PK的话,打得到人基本就去半条命,低血者自求多福
技能(反击.乾坤.诸刃.护卫)单P属于被虐性。宠物随机
首推装备(沙漠10A凯。10B?没多少差别。10B盾.9B头.水龙靴)

第3位.满敏满血.或者小攻大血骑士(平血攻)本人已改此加点
综合来说,属于对抗非火力非主力对手的人员..例如诅咒师.巫师
此加点不适合使用天空.攻击力小的可怜,只能拼命堆攻击和必杀,那么相对来说合理,杀人就别想了 ,先杀宠吧
对上法师的话还是有1定的潜力,因为满敏+Q龙枪.所以能抢先出手
玩玩多元化.使用不同的战术还是不错
推荐(水龙靴.10B盾.9B凯.龙枪)

技能首推(战栗.护卫.诅咒.连击.魔无)

以上只为个人意见.如有雷同,纯属巧合.有不同意见可提醒下,有探讨才有进步

我个人喜欢任务。。所以比较喜欢满血,100敏,其他攻的骑士。

椰子头分析的不错么,哈哈~~~~

椰子,古往今来,最悲剧的一头

我个人喜欢任务。。所以比较喜欢满血,100敏,其他攻的骑士。
兽兽 发表于 2010-9-10 00:27

那就是说,你是爷们那1类的,坦克,或者改僵型-

椰子,古往今来,最悲剧的一头
爷们儿 发表于 2010-9-10 00:29

知道就行,说出来干嘛

帮你顶个 虽然没玩过骑士

满攻 大血小敏 骑士呢

爷们等于改僵...

还有类就是加魔的,LZ没看到过了吧!!

回复 11# 飞鸿别恋11

看到是看到过,但是在3.7这里没啥前途.虽然精神装在哪都个F都一样.但是技能等级太低了
伤害小到可以忽略.所以不于考虑

你要分析下小雨...知道伐

你要分析下小雨...知道伐
丶艾小雨 发表于 2010-9-18 20:46

你那是斧头啊...任务给力的很.PK,也不错的,去杀宠吧.挖哈哈.

我帮你把椰子睡着  你会很给力的