就上魔力论坛

关于新手的练级问题给GM的一点建议

来到93魔力已经1个多月,通过这一个月来发现一点小问题就是新手的练级,其实1-65级都没什么太大问题的,关键在于65-80这个阶段,很多人都说你可以去砍牛砍精或者说去火山,首先我们来谈谈砍精,在才推出砍精的任务时候还是比较好的,忍者可以暗杀怪的防御也不高去的人也挺多,但是发现改版以后,精的防御大幅度提升,砍精的消耗很大,根本效率不起来,还有一个问题就是砍精的地图很容易引起游戏无响印,已见过很多人反映过这个问题,本人在那边点过2次L3都出现过这类情况,所以现在都不去了,经过改版后的砍精根本不适合练级,第二我们来谈谈砍牛,砍牛我承认很效率,但是想要砍牛必须先过BBA,私服人本来就不多,想要过BBA有时候运气好能碰见人一起,但是经常性会一个星期都碰不见人一起去BBA,所以经常会看见人在群里喊有没BBA,几天后这个人还在喊,说明什么?只能说明砍牛的路线是很大一部分新手玩家去不了的地方,就算你过了BBA又有多人能组起队伍一起砍牛的?经常去砍牛的一看根本是没队伍的,最后谈火山吧,火山练级是不错的地方,最大的问题还是找人一起做任务,就算有人跟你一起做了任务,但是想组队练级的话还是不实际的因为可能想跟你去练级的人做不了任务,所以从上面几点来看从65-80级这个阶段是最漫长的一个阶段,想要有个好的练级环境必须前提是要有人带你过这些任务,过了任务的人越多组起队伍来就越容易,才能提高大家的积极性,这次的中秋任务我觉得很不错,地图的怪物是60-65的,又不需要做任务,距离又近,怪物也好打,长时间练的话还可以拿个不错的饰品对于新手来说是个很好的东西,所以希望GM和版本看到这个帖子的时候可以帮我们新手来解决下这个问题,多开放些任务可以用来练级的地方最好这些地方可以不用歧视职业,怪物最好是65-70之间这样就不会断开一个练级的环节。我要说的也就这么多了,这也是我想了很久的问题,希望你们能尽快解决一下,不然真的有很多人在70-80之间徘徊的!!
的确是这样.不过这问题很久以前就有说在交流帖那边说过了,可是管理员1点反应都没.看看接下来如何吧

我觉得砍精练级已经很快了 当初在那磨蹭到80及~~~~~不用任务 也没职业歧视 虽然说地图有bug老是容易cg 大不了就不点香好了。。。散散步练练也就过来了 很搞笑的是当初关砍精正是因为练级太快 忽略了一些经典任务。而如今的再次开放业是为了能方便新人练级 弥补60到80的这段空白。
其实只要是4攻人1传教 5攻宠 一起合击怪很好练的。自强完全没有问题,因为我当初也是这么练过来的。战斗消耗肯定是有的,带上料理和血饼上吧。。。
由于砍精的门槛比较低,所以相对来说容易募集队友一起练级,乘此机会多认识点朋友也是很不错的。
如果你喜欢砍牛或火山,砍精练到75及自强bba或小p 应该没什么问题了吧

砍精门槛是比较低,但是你有没考虑到组队问题?75去火山组队是个很严重的问题。你可以问问群里的多少人是一起组过队去火山练到80的,我看没几个人吧,我们还是从实际角度出发吧

大不了不去火山直接沙滩好了 我69去的沙,虽然没有石头打,但从综合角度来看 怎么都比火山效率。。。至于练级的技巧 请看本区练级帖,希望会对你有所帮助

在东门打个NPC,哇,120了.

1.沙滩不是82+的怪嘛?69去经验不掉到几千?
2.法师不适合砍精,那应该去哪

1.沙滩不是82+的怪嘛?69去经验不掉到几千?
2.法师不适合砍精,那应该去哪
安静月冷 发表于 2010-10-1 08:01

1. 69去满怪打卡1w左右 如果是能一轮清的队伍 效率会比砍牛砍精或火山更高。只是相对与职业要求和装备要求更加苛刻一点。本区有章帖子介绍最速练级的 其中就有介绍
   2。69及前可以在冰洞 水洞 布朗山  70左右直接沙滩吧

我认为还是比较合理  如果任何级别都有应该去的最适合练级的地方就没有意思了。过BBA我觉得这是魔力最基本的任务也是必须玩的任务,我85了还没有打bba 因为没有人一起去,很多人说那就不用再去了,还有很多人说必须要过才叫魔力。这里本来就是回忆魔力地方如果改动太多就没有意思了,可以去6.0那个服了。
如果你60以上的级别我建议你去布朗山旧山道70级怪物 一次自多4到5只 可以双练。
魔力很多地方都可以去练级  比如现在开的结界任务就是适合40到55的玩家去。 可能速度达不到你的要求但是觉对事不错的地方,这跟20~30去花园是一个意思。

给力

回复 9# pxy0915

我陪你过BBA啊 有空常联系啊

回复 11# 丶艾小雨
可以吗我现在还没有过呢 很想过 格斗都90骑士都82了还没有去 怎么联系你呢

额..我觉得你发的帖子该改改了..不实际了..前些日子中秋任务的心花园有多少人是从那出来的.到80.我想你应该知道吧?
而且.杰村那边有个洞窟最适合70+的人练..