就上魔力论坛

10.1后 关于技能经验草

首先看看官方给出的修正
3、技能草相关
a)调整技能草物品等级
b)修复技能草增加数值与实际不符的bug
c)调整技能草挖掘几率

最方便的应该是伐木,坐船出村,一大堆人驼在一起。。砍啊砍。。10.1前6级伐木就能采集到lv5的技能草,而且要么miss要么就是草(新大陆的特质茴香9级)所以很多非采集达人都能来挖,比采集达人还悠哉

今天上线 正好冲袍子技能就去挖了 村子门口现在只能挖到lv4的草,对应等级9级 所以非采集的是挖不到了,其实这样的设定才符合逻辑。。猜想了下 是不是挖10级的草就几率出现lv5的技能草?没有去尝试,还是村子门口挖lv4好了

关于技能草出现几率,感觉没有改变 我挖一车差不多1:4 也就是4组茴香16根草,和10.1前一样,估计只是调整了新大陆挖掘的几率,miss多了让人觉得技能草挖掘机率低了,其实差不多

哎。。最恶心的要数技能草的价格。。就这玩意。。在没有挖掘难度的情况下卖的巨贵。。
其实游戏里面很多好心的玩家,看看论坛,真的很冷清,希望大家多来分享点经验什么的。。QQ群就不会那么多刷屏的新手了。。。。
经验是要探讨的…但前提是你去做过…不论失败成功…如果光指着老鸟告诉你…你不看任何资料…安闲的等老鸟又看这…又查那的…查完告诉你…请问谁有那么多时间为新手服务呢?不是说看不起所有新手…只是看不起衣来张手…饭来张口的新手…我摆摊的时候天天遇到要钱的…还有借装备的…哎…无语了…谁不是一点点的积攒才有的钱(冲钱另说)…再说说脚本…有的人就自己做…自己用…有人就喜欢把自己的作品发出来…展示(也可说叫帮助大家…)…所以…希望新手们要努力…努力打钱…一些93特有的问题可以问…你问多少…都会有人回答你的…但是…你问原来的任务…我们会说…麻烦你自己看看网站去吧…还有…技能草方面的问题…有人不愿把自己的辛苦换为他人的感谢…你又何必说他呢…呵…就到这吧…

回复 2# 269214006

我没有针对老鸟的意思,其实很多人都在帮助新人,只是论坛的经验帖、整理贴太少。。当然很多新手从来不上论坛。。也希望新手都来看看论坛,很多问题就都解决了。。
93的设置应该不会有穷到讨饭的人,最多只有懒人。昨天在挖草,一个同僚说怎么挖不到了,我才想写这个帖子,希望不要再有人”莫名“了。。大家要多看看公告。。

应该宣传论坛...

想起有个玩家很搞笑 开个猎人来挖草 然后问我 为什么挖不到...

回复 5# l5943430

我见过重装达人也来挖。。。