就上魔力论坛

【93征文】新手练级之道_个人推荐篇

未命名.jpg 最近发现很多人浏览了帖子不回帖...无语啊..我连最起码的动力都没了.我发此贴不是为了得到什么.只是给新手推荐.也有人说我的练级方法很慢.当然.我不要求都跟我一样去练.起码我是这么练过来的.我是只分享一下.
本人下面说一下新手速成的方法.当然最好是2个号一起练或者找朋友带你.非常快
首先"选择自己喜欢的职业去就职.当然你也可以先做新手任务!
1-5级.做93小学任务.打绿头盔.到5级左右就差不多有了.记得交任务.详情:3.7新手任务攻略之小学篇
5-10级没有特别的一路上走到哈洞.或者去打蜜蜂.10级很快.登回去做2年级任务.详情:3.7新手任务攻略之小学篇
10-20级.(找高级的人或者朋友去帮你打下熊男- -!....当然此F中热心的人还是很多的.)本人推荐现在亚村门口混到11级..(狗洞1层怪好像是16级的.高5级满经验)20级回去做小学任务3年级.
1年级任务:等级不超过10级需要3个哥布林绿头盔(熊洞门口转吧- 0).2年级任务等级不超过20级/需要2个法面.(找朋友借咯.或者自己建个厨师).3年级任务等级不超过30.需要1W魔币.(20多级身上如果没有1W的话你可以去撞树了...另:不同年级的徽章是新手练级的必备首饰哦!!!)
20级过熊洞开海底传送..这时候你的称号也差不多该是呢喃的歌声了吧.可以转正咯.组上一队人马._或找高级的朋友带你去打树精长老...(不要撑英雄袄!树精长老对新手来说还是很强的)_(切记..切记...).打过树精准备5000MB去转正吧!当然.如果你有朋友有过海戒指.带你去过海底开齐力和加纳的传送哦!
20-25这个等级是最令人头疼的..... 个人推荐的是去洪恩大风洞去打水蜘蛛和黄螳螂.没有过海的朋友.推荐去熊洞或者海底打卡练. 不推荐去深绿..因为路程远.要背料理........
25-35去开杰村的传送..跟守卫的士兵说话进入沙莲娜海底洞.里面的怪物是25-28+的.当然你可以考虑在此处练到30级.开完传送.接下来带上打卡器:商城里1800MB.可以使用5次.去开雪山的传送了.雪山门口绝对是战队系的天堂.练到35级不成问题.当然石头也是很多的哦!(小心鸟人- -!吹一下好多血...)
35-40级(如果想继续在雪山上打的话考虑在去开杰村传的时候登回去先做 3.7新手任务攻略之中学篇.因为等级不到36是无法传送雪山的).35级的时候可以考虑2个地方去练级了.其中1个是雪山1-3层.(本人不推荐.因为里面的丧尸和狗攻击力很高的)或者找人带你开砍村的传送.因等级不到40无法传送砍村.记得带上打卡器哦!
40-45:个人推荐砍村.因为坎村是个绝对的好地方.村口.不用带料理.还有石头掉.绝对的好地方.(烧技能也是不错的好地方)
等级达到45的朋友.去寻找个法师带你去打神兽吧..当然因为此F是私服.25级就可以去打神兽..40级去打神兽可能有些吃力.所以推荐45级去.法师过去单冰几下就可以了..后续.如果此时你认识的朋友够多.级够高.可以去杀UD了.(此任务可以说是衔接后续任务的必打任务)当然也可以去群里喊高级人帮助你.记得穿上装备..UD的手段.不是光着身子的你承受的住的0 0. 此时的你称号早已是苍之风云了.可以按照职业的需求去转成王宫阶级了.个别战斗系等级需达到50级.
45-50级.推荐炎洞.此处怪物火属性居高.带纯水.或地水水晶.来此处很容易.推荐(弓箭手双练带上足够的料理和药水很快就达到50).另外你也可以格拉尔过桥去打钢猪.但是此路途遥远...坐船就N久...
50-60.推荐去昭3咯.在昭3推荐双练.(个人推荐.弓手或者格斗.宠物带崩机技能.因为里面的炸弹很爱防- 0...)很多ML的朋友说.这个时候应该去打BBA了.(冰昭+波罗+阿卡斯=BBA)但是现在开了砍精.我想这个等级去的很少了吧..
60-70级呜呜呜呜终于到60级了..兴奋一下....嘿嘿...砍精吧.在这里5人开组.有传教的话最好咯.传教在此抢手货- -!
砍精路程:首先到亚诺曼城,比利啤酒屋(196,129),与与水手悉尼(16.8)对话拿地图

然后与商人(10.7)对话买用一百块买啤酒

与(12.10)的水手对话交出啤酒换到船票

出酒吧向下来到(194,176)找到那个大胡子船长对话上船.

坐船没有公告提示,大概3分钟左右.

下船

进入岛屿后向东南方走(68,40)

继续向东南方走(55.13)

进入到巴比塔的楼梯上(182,184),也就是目的地了.

在此处升到70没问题.而且很快的.(感谢原图的作者哦.辛苦啦.)(此处也可升级到80但是后期可能会很慢.而且现在好像怪物变强了 )
70-80级首先第一件事..去3转...找高级朋友带你吧..路太长了...就不发出来了.当然.对于某些人来说- -此处很容易..3转后.你达到师范阶级了.1种推荐.去打BBA.此任务很难.但是对于现在的你来说应该不太难了吧?自己组队咯..2.就是去打小P此任务异常的难...多带血瓶- -!费劲千辛万苦终于把小P干掉了.此时.不要急着登出最好能把火山那个村的传送开了.为你练级做准备...火山推荐满队的攻人去..在火山混到80吧...本来前些日子开了个新花园.那里也是练级的天堂.......现在已经关闭了..
80以上...说明一下.本人80级因各种原因没有练级.以后会把攻略加上.找士兵带你去开沙滩传送吧.在那里可以冲级了.具体可以练到多少我还真不好说.本人的想法是能练到多少就练到多少.因为94级可以去杀海神暴破烂了.但是勾玉的碎片不好是很好打.好了.这是本人的一些升级经验.给大家分享下!有不足的地方希望大家说出了.!
备注:今天朋友跟我说.
20-25级练级的地方还有推荐.现在奉上:去乌克兰需要做前期任务.但是不要嫌麻烦.因为做了任务,有道具可以拿0.0
45-50级:在砍村也可以升到50级应该和炎洞2差不多吧.我还真不知道.我在炎洞练到50的- -!!!(小小鄙视一下他..早不跟我说...)
70-80级:.地图名字:圣殿(1-25楼)
怪物名字:迷你石像怪、漂浮炸弹、猫人、虎人
怪物描述:全部是风属性,71-74级,技能多为普攻,偶尔连击,非常好打。
掉落:石头,掉率一般
消耗:很低,基本都一轮清
推荐:弓格魔3个以上,带火属性水晶,推荐水火。3个人就可以练了,宠物最好用崩
390.450附近,黄色传送石就是
深海:我就去过一次具体多少级的怪我还真没看...适合70+的朋友去练级
水晶就风地吧.传送维诺亚海底洞窟.进去走两步一黄色传送石就是.
其他练级地点正在开发中..找到一定和大家分享!
顺便说下.新手好多在群里都在问去哪里练级.此文非常适合新手看看.
备注:现在好多人都说砍精的地方怪物修改强了.其实不然.最多做为GM修改下精的攻击力或者中招几率.怪物比以前血多一些.法师去怎么怎么不好练.我解释一下.其实所谓的法师去.魔法不怎么样.纯属扯淡.我从新练了个法师.从1级到现在65级了.就说砍精.我55级去砍精的.技能全6.带6棍.水晶随意了.基本上单体一只精都在600-700.有的会更高一些.根据水晶了..你们可以自己想想是不是自己仗不到位.精神不到位.
很好的练级经验~顶一个!

顶顶更健康,支持楼主!

很不错的生存经验啊,对于我们这些新手是莫大的帮助,谢谢楼主,辛苦了

不错的帖子,继续加油吧~~

感谢楼主经验分享

回复 6# volance

不需要那么麻烦.如果不做新手任务的话,1级到25级只需要半个小时到1个小时
找个80+的格斗直接带到月光花园

这个帖子好,对新人的帮助太大了

呃……你居然就是分手- -!看到最后截图才发现

那你以为我是谁- -!

回复 11# 342630136

光看你这串数字谁猜得出来……

分手快乐,猪你快乐-
索然很水,但是别蔽

- -!哀伤你Y发什么神经!

好文啊!赞!