就上魔力论坛

[出售] 卖些畜生,最后一次降价

最后一次降价,有兴趣的老板过来看看,非诚勿扰,因为部分宠不在一个号,不方便发数据,见谅
出售:
160级白龙 85卡
160级黑龙 55卡
160级冥王 170卡 结

160级冥王 200卡(3506.2753.1491.631.716)
160级UD 100卡
154级UD 90卡
147级UD 85卡  结
136级UD 70卡
132级UD 75卡  结
122级海神 35卡
130级纯白 45卡
169LB衣服 50卡
以上宠都非常不错的,UD都是攻UD,

不清楚的数据加QQ看
QQ:1206501914

收:190敏+LB衣服
收:便宜魔宠 比如: 雪人,LY, UD等,前提是满级满精神的,
收:红蓝成品苍蝇
非诚勿扰!谢谢
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         喜欢的别错过阿  .大家抓紧机会,别错过了。装备首饰不单卖  水晶可单买 或者单买套装不买水晶 价格另议

特别声明:本店从未授权任何加盟店,请认准!全部东西只卖卡,不接受换宠。目的陪同菜菜,聆听,娱乐,烂醉花间,红人等全力一博撒旦

郑重承诺:我们售出的不仅是商品更是永不变质的承诺!

QQ:1206501914
卧C  敢问阁下是谁?怎么排版有点像我嘛

一直在模仿,一直没超越

其实哦,抽奖的钱够买2-3个撒旦了……

我都开苍蝇开完了,现在是穷人

是吗,不知道我运气怎么样 等下去试试