就上魔力论坛

[出售] 这次出售些杂物 提供些服务 收购QML系列

【出售】 只卖卡
1。时间水晶                         1卡1个 有大量
2.  狂化之月 攻击力提升1.2倍  (代价停售)
3.  火焰之魂 +20必杀的首饰    8卡
4.  转金属系戒指 克人形50%   2卡
5.  满属性轮盘  194/194耐久   8卡
6.  RQ零件                           35卡
7.  圣诞水晶 火风(+60敏)    15卡  (结)
8.  十全十美安全帽一个           代价
9.  破鞋子                             1卡
10.破铠甲                             1卡
11.破剑                                1卡
12.破回力                             1卡
13。一套技能栏                     70卡
14.0级新手帽子  +35%偷袭率  8卡
15.新手花8W一朵  偷袭帽子1卡或30W一个   
16.64重闪 35W一套  93重闪2X或8卡 一套
17.双百3变加工各种装备 材料自备  加工费2W一次      
18还有各种8级10级宝石   10骑4卡 10紫2卡或60W  10冒10蓝10绿 8蓝8紫8绿8黄8骑      
19.还有2-3个蓝49蛋  10卡1个 三个打包25卡
【服务】
1.抓个性宠物  不管好坏20W一只  极品另谈
2.带生产三转   10W/人  15W两人  20W3人
【收购】
1.旧版攻LY
2.1级红莲 攻48以上 加攻玩的                         结
3.加攻奇美拉清霜 奇美拉疾风 和普通奇美拉
有意+Q   289771073   先写这些~
嫌贵可以无视 骂人者必回骂
价格全都贵的一比,狂月要8卡,是市场价的12倍- -

看看就行了满盘8卡 个安全帽10卡不知道买去干吗 好吧我也吐槽了

坚定完毕 93第二黑B

回复 4# pikachu

我价不好我会改 我求你买了吗 张嘴骂人 2B一个~

回复 2# gaeagaea

看不惯可以无视

回复 3# U叔应援ing...

你告诉我满盘多钱?

火焰之魂加20必,8卡
满盘8卡,满盘也有20必
两个都是护符位置,价格一样,LZ在想什么- -

说别人张嘴就骂自己何尝不是那