就上魔力论坛

[灵异]________________双百的灵异事件____________________

怪了怪了~听我慢慢说事情的经过~

是这样的:

1. 建立新人,属性水,力量15,敏捷15,HP95,MP80;
2. 我就职了侦探,学了变装;
3. 变成女性形象,就职了护士并学了急救;
4. 用种子把力量-10点,魔+10点,目前属性水,力量5,敏捷15,魔10,MP=203;
5. 冲了6次急救,目前生产系属性:耐力68灵巧38智力68;
6. 恢复游民,就职造盾刷到:耐力100灵巧100智力36;
7. 此时恢复游民,就职骑士;
8. 使用力量+1,魔-1的种子10颗调整属性到:力量15,敏捷15;
9. 目前属性:等级1,力量15,敏捷15,且耐力100灵巧100智力36;
10. 灵异的时刻来了:此时我的HP=95,MP=129,回复=131;
11. 下线12小时,再次上线,此时HP=95,MP=80,回复=131;

至少到目前为止,我的属性就是11所述,怪哉啊……
完全不懂什么意思- -我菜鸟

完全不懂什么意思- -我菜鸟
●│莼荭se﹖ 发表于 2011-1-29 14:47

恩  是酱紫的~~~

我的意思就是1级纯攻敏人,
我用种子减了10点力量+到魔上,
然后急救+造盾刷双百,
然后恢复游民就职战斗系,
然后用种子把魔上的10点魔+回力量重新变成纯攻敏,
最后我的1级攻敏人数据和一般新建的攻敏人的数据不太一样

唔唔~~

尤其是在回复这个属性上。。

等落大小宝来解释了= =

是不是有穿1级袍变骑士后装备不可这MP给扣掉了? 我记得1级袍的魔是40+  

想不出其他解释了 回复是不是太了太阳眼镜或者娃娃的关系?

WK~~~U叔你太犀利了~~~正解啊!!

骨灰~~~资深~~~

资深疑难解答砖家

砖与被砖 傻傻分不清楚