就上魔力论坛

给93管理团队 不针对玩家 只针对管理层~

关闭 [复制链接]

来这服半年 第一次发建议贴的时候,很多人喷我。半年过去了,喷我的没见有什么起色,我却成了半RMB玩家。
      经过这半年,我觉得93确实是个运营不错的服,但是有很多不足,我从几点说明。
      我02年玩的魔力,魔力有几大特色:任务,宠物,PK系统,家族。在93里有特色任务,叛逆武器。
      从任务说起,我承认93的任务剧情很连贯,也有自己的特色,但您能不能每次更新新任务的时候测试下,玩家(像沧海那些任务达人)每次那么期待
新任务,到头来不是这个bug,就是那个问题,每次都要等下次更新。你不觉得严重打击大家积极性吗?现在还有几个会主动去做新任务,都知道有BUG,
等别人做,这是你们工作的不足之处。
      从宠物说,我记得原来我提过宠物乐园遭到大家一致反对。但是不是你们后来要做个封1级宠的地方?如果我没记错,应该是在12月份,当时更新后,
我的一个号无意在一个洞里遇敌,至少里面有1级蓝巨人。我的意思是,到现在两个月了,怎么又什么动作都没有了?(我的意思不是逼着你们开宠物乐园)
但你应该想一下绝大多数玩家,人家玩普通宠玩烦了,自然会买R宠。还有一点,自从结晶宠出了后,我承认确实能力比以前的强,但是小A,BLE,
那四个没觉得比旧版强多少,而新小李确实强了不少。为什么小A系列不修正下数据。而且为什么到现在都没有LY?魔力的宠物是多元化的,无论新旧,
玩家玩的是多样化,玩家选择也是多样化,有人喜欢外观,有人喜欢实用,你出了结晶UD就不卖160卡的旧UD?你啥意思?自己看看东门市场
有几个卖宠物的。有些玩家可以买R宠,买不起的人家也能买普通的吧?新人这么多,市场90%都是四色龙,有意思么?
     PK系统不解释,本人不怎么PK,只是和朋友娱乐。最近有些刷屏现象觉得碍眼。
     家族,这个我就不必说了。家族之间还是和谐为好,游戏是大家的,不是你们刷屏东门野飞的。有点恩怨正常,过去就过去了,游戏而已就为一乐。
     最后说下客服,我不说别的,半年只是也冲2000多了,你每次充钱的时候,客服态度真是好啊~有事找她,这不知道那不知道,我不知道以后还该不该继续买现金卡了。
     最后,感谢93魔力带给我最后一次魔力的回忆,也谢谢一直陪在我身边的朋友们 谢谢纯红 3哥 封印 花见花开 牛哥 jet还有片上很多朋友们。
     发这贴只想让93解决下不足,越办越好,仅此而已。
     给新人一些建议,宠物慢慢来,游戏重在乐趣,我开始玩的第一个梦想就是有六色龙,现在也有狂战和撒旦。所以别心急,一下什么都想要,除非你真愿意一掷千金
不然不现实。
     新人需要帮忙的,可以找我~
顶了
希望出更多的任务,任务一些方面是先测试些好……毕竟不想做到后头,有错误……是吧

PK也希望出10人JJC,就是官服那种10PK10那效果感觉很好玩呀。

为什么- -我的封印没落到那个洞呢。

回复 2# ●│莼荭se﹖

我也怀念激斗竞技场那个10V10的时代~~话说就那一次进入那个洞,因为当时号在一个随机洞里,再一次登录就进那个洞了~

当时进93都是冲着捉捉6.0的宠,也是我最早的封印号。。现在的封印号真的被我封印了很久。。。遍地是小李,UD,哥还是养着僵尸军团。。。

回复 5# 神有时也偷食

我觉得玩SF 没人愿意花好几个小时抓个极品1级宠,还不如到风洞打石头买呢

回复 6# 七磅

有话直言 七磅兄~

新出任务肯定有BUG,在所难免。
93管理层人力有限,有点失误玩家也都谅解点。别什么都拿去和官方比。

至于市场方面,更多的原因不在93管理层,市场是玩家的,经济环境更是由全体参与者一起来营造的。

93管理层对于玩家的意见还是比较接纳的,经常看到有朋友提了合理意见然后管理层作出修改的。这点就很不错啊。

回复 9# 七磅

我前面说93是运营不错的F了 = = 市场这个问题我不太同意。现实中的市场都是国家作为导向的,93的市场并不一定就全是
玩家导向的~你说呢? 还有就是 你说大家不要去和GF比 可以~但现在SF很多,玩家总会横向比较~优胜劣汰,我相信大家都不想
哪天离开93吧?作为运营者,最重要的就是在盈利的同时争取到最多客源,不要说人手够不够的问题。是他在开93,人手不够可以
招人,玩家可以进言进策,但是找借口的企业迟早会生存不下去。这个他们应该比我懂。

不知道这次93商城下架那么多旧版宠物,这葫芦里卖的什么药。
还有这次过年出的新宠朱雀很非主流。好吧,我承认你出的是朱雀精灵而不是“朱雀”
那么既然四神兽之一的朱雀都出来了,那么其他三个呢?
坐等93的后续动作

刚手贱去看了楼主所说的当初的建议贴,笑喷我了。

还很纳闷楼主“第一次发建议贴的时候,很多人喷我。半年过去了,喷我的没见有什么起色,我却成了半RMB玩家。” 这句话的优越感是来自哪里。 我随便看了下那个帖子里的几个人,都比你混的好的多啊。

市场这个问题我不太同意。现实中的市场都是国家作为导向的,

楼主你是要笑死我们大家吗?楼主你多大了,有没有一点经济常识和社会常识?

我总算明白为什么当初你发帖这么多人要喷你了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。