就上魔力论坛

开着“小红伞”玩93(∩_∩),和金山 360 说再见。(电脑习惯裸奔者免进)

小红伞(Avira AntiVir),占用内存低,消耗硬件资源少,德国货,很好很强大。
本人08年开始接触她,后来又陆续换了几款免费杀软,最后发现还是“小红伞”最给力。
由于她是德国货,所以不是很为国人所熟知。
小红伞的杀毒能力(包括木马查杀),我就不赘述了,有兴趣的朋友百度去。
本人之所以青睐小红伞,除其强大的杀毒能力外,更重要的是,只要稍微设置一下,就可以开着“小红伞”,畅玩93.
如图
1:点击附加程序——配置,在“专家模式”前面打上对号,
2:扫描程序——扫描——例外,单击“添加(A)”左边那个有3个点的选项,
     找到你电脑中就上魔力的那几个需要运行的程序,选中,点确定,再点“添加”,如图02所示,我这一共添加了4个文件
3:Guard——扫描——例外,单击下面的那个“添加(>)"左边那个有三个点的选项,接下来的操作和步骤2后面的一样,添加Guard例外文件
4:最后单击下面的应用,确定,这样,小红伞在扫描和保护电脑的时候就不会误杀93的文件了。

本人才疏学浅,如有纰漏之处望高手指正。不喜勿喷,请留口德。

PS: 此贴旨在交流电脑安全技术,让大家安全畅游93,我不是小红伞的托

最后附小红伞简体中文免费版天空网下载地址http://www.skycn.com/soft/29050.html
好专业的说。。。帮忙顶哈子。。。啊里路亚~~~

基本上开了电脑第一件事就是关了360....

我360都开着没事呀,就是每次开魔力提示病毒。但是无视他就好!

只能证明一点中国出的杀毒软件根本就是垃圾。连病毒和正常程序都分不清。

只能证明一点中国出的杀毒软件根本就是垃圾。连病毒和正常程序都分不清。
平凡的我123 发表于 2011-2-24 20:42

不用360杀毒好多年。。。

红伞不错 国产是渣但是理由不对

我用瑞星+防火墙,正在魔兽就把帐号丢了够吗?

而且我用的付费的

你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜...

裸奔也没被盗 也见过用将军令照样被盗的

下次再被盗了试试用各种杀毒去杀 来试试每个牌子的效果(逃~

这个。。。。只要不随便上不熟悉的网站,不轻易接收别人通过QQ传的文件,不打开陌生的电子邮件,通常情况下是不会中木马的。
话说回来,盗号的都是没爹没MA的可怜孩子

我玩魔兽当时连网站都带上的.就是魔兽一门.结果号被盗了3次.用了瑞星不行就换了喀吧司机结果发现
也不是什么好东西.后来直接裸奔了.