就上魔力论坛

关于越来越多不能丢弃的首饰。我们该无奈?还是悲哀?

对于93越来越多的首饰不能丢弃。我们是该无奈?还是悲哀?

当一个又一个出现的首饰。提示是护符时。当一个又一个出现的首饰。提示是项链时。

我们可以理解。因为首饰的修正实在是太好了。改成冲突的可以平衡。

可当一个又一个出现的首饰。都不能丢弃时。我们该如何是好。

当刷出来的首饰。数据很好。我们当然会选择。留在背包了。留着PK用。这点大家都理解。

可当这些数据很好的首饰。出现在需要去练级的时候。我们。情何以堪。

当带着料理进龙城。面对背包有10个首饰而又不舍得丢弃时。我们该怎么办。

丢掉吧。舍不得。丢了就要重新刷一次。不丢吧。占地方。看着又觉得挺无奈。

看着明明可以带1车的料理 变成了带10组。是该头疼。还是该悲哀。

当做需要很多背包格子的任务时。看着背包里的首饰。丢也不是。不丢也不是。

例如:龙神。亡灵。

面对这些首饰。这样的情况。我可否对技术员说。修改一下。这样。对大家都好。

只需要在。魔力的服务端里的。DATA文件夹下。用GMSVEditPro。工具修改一下而已。

这样。真的很难吗?我也下载过单机魔力。我也弄出过外网。我也修改过服务端里边的NPC。

宠物。首饰。技能。BOSS。等数据。其实。都很简单。只需要修改一些代码。修改一些编号。

我想。既然你们都能把任务这种繁琐点的事搞出来了了。改个首饰数据。应该不是问题吧。

最后。祝愿93越办越好。。。
其实有些首饰完全可以改成可以交易的,这样大大的增加了游戏的市场经济,还增加了大家做任务的热情,根本不用劳师动众的找人什么5万带打黑鸟之类的

已经提到过了,部分首饰下次会开放交易。
不过以前得到过的依旧不可交易。

支持小宝接受大家的建议

在楼主发帖之前已经有部分玩家知道我们决定要修改首饰的交易了