就上魔力论坛

此时此刻,是否有人想起我?

很久没来了,是否有人想起我呢,或者只是在某一刹那想到有这么一个人的存在。

年后一直很忙事业了,没什么闲暇时间再来经营我们共同偏爱的魔力了,今夜忙里偷闲,上来瞧瞧,虽然没能上游戏,只介于论坛转了下,但看到往
日几张熟悉的面孔,还是倍感欣慰的,很羡慕你们,有大把的时间来做自己喜欢的事,玩自己喜欢的游戏。每每这个时候,我就会想,如果时光能倒流
十年,该有多好。呵呵,想法很天真,也很现实,每个而立之年的男女人都会这样想,就像花样年华时都想快快长大一样。

七、八年前,我们会为了玩魔力,不惜节省生活费买点卡,为了玩魔力,跷课的,跷考的,尔后被骂得灰溜溜的蹲在角落里反省,写检查的。为了打个时限5,6个小时的BZ,BL,AKS,因为白天要上课,而且服务器卡,就商量着晚上偷偷溜出去,集结几个兄弟,寒冬腊月,坐在连暖气都没的小黑网吧里打的手肿血流,最终被三王灭团,第二天4,5点灰头土脸的回去接受处罚的我们,往昔一切,历历在目。我们会为了花5000MB买一只当时被称为贵族宠的黄TL而再三思量,会为了看次医生傻到和老板讨价还价1个小时,会为了朋友义气去东门为朋友两肋插刀……等等,魔力赋予我们的太多太多,随之陪伴着的也让我们失去的太多太多。

课是可以跷的,但是如今的我却不能跷生活,生活就像反击技能一样,你跷它一天,它就会它所受到的伤害成倍的把反击给你,最终受伤害的还是自己。

废话不多说,不早了,准备休息。真心的希望,我认识的,我不认识的同学都能把魔力这个经典继续下去,偶尔玩玩是消遣,切勿不要沉迷游戏,游戏只是生活中的一剂调味剂,放的适当会成为美味佳肴,放的多了,再好的菜蔬都不会那么入口的。

依然飯特稀  2011.03.15
不才做了首小诗,如下:

十年魔力终成器
    诸多往事成追忆
    如若君获相逢时
    醉酒举杯晴空泣

傻饭不傻 还是有追求的 爷们祝你事业有成!