就上魔力论坛

【芽芽刷鸟链】图文并貌版。顺序要不容易整理的。

刷鸟链去.jpg 启程去刷鸟链。基本配置 巫师+咒术。
被合了.jpg 半路被合了。~~~~(>_<)~~~~
逃跑.jpg 逃跑逃跑~
走到boss1.jpg 终于跑到了第一个Boss面前
咒术的血.jpg 咒术的血很少。很危险
混乱了.jpg 混乱了啊~(~ o ~)~zZ
魔反.jpg 魔反死了~yeah
boss2.jpg 第二个boss你好!
毒死.jpg 他中毒了yeah
红血了.jpg 咒术红血了
幸好没飞.jpg 妈呀死了
纠结的咒术.jpg 挣扎中
赢了.jpg yeah石化了 我赢了~哇卡卡卡
拍死你.jpg 拍死你~╭(╯^╰)╮
成品.jpg 成品鸟链
悲剧.jpg 悲剧的两个角色。

——————————————————附带攻略与心得
1.在里谢里雅堡的某个坐标找到一个人= =!拿灵魂晶石(我靠,这不是DNF里的道具么)
2.到杰诺瓦村,然后走到神兽的神殿那边,有个传送石,进去。
3.迷宫有3-6层吧,然后进去
4.面对第一个黑鸟人boss,这个人不可怕。他会全体混乱魔法。这个比较恶心。还会10级超冰 10级单冰 好像还会陨石吧?忘了。
打他就是毒死 毒到0.然后石化 敲死。或者你会小魔法的话 就 随便 一个 小魔法,搞死
5.重头戏是第二个。第二个boss比较恶心。不不不非常恶心!乾坤 能打2000+飞飞飞。。。
也是毒死 然后 石化。全程都要防御。否则 你会飞的很好看。
6.最后祝大家都刷出满意的鸟链。升级练级必备哦~。
这帖子要顶!!!!!!!!!

回复 2# Griffin819

yeah~

你就打了1次??就成这个样子了???

回复 4# morpheussss

裸奔

弱弱的问一句  这两boss是可以中咒的?

回复 6# silvis

都可以!这样打很简单

去见到BOSS之前都不能登出的……否则物品会消失。还有0魅力的时候不要带改狗出门打架,悲剧的蛋疼雨……

回复 8# 晨之恋歌

。。。。。。。。。对。。。。。。。。。不能带改狗