就上魔力论坛

我的"牛叉"之旅...

实在无聊...   我来给大家说说贫道的牛叉之旅吧

第一次接触魔力是在高中,在网吧看见朋友在狗洞打那啥僵尸,那会什么都不懂,觉得帅爆了,然后集体悲催的开始了我们的练级之路.
第一个号是弓箭,大概是02年的时候,看见创建新人的30点脑子发晕,结果把30点分成了5份...一份6点...囧
而后有人说你得加攻啊...贫道毅然的把强度当成了功...练到了30多级...
第二个号是巫师,那会刚出这职业觉得相当牛逼,攻略也只有很少介绍,看到一张牛逼到极点的文章后,贫道依旧毅然的加了攻敏,并学会了气功弹...
靠着朋友救济到了50级拿根棍子能敲200多血..东门用气功弹能飞哥布林....哈洞还能飞火蜘蛛...
第三个号是舞者,也是当时新出的,这次学乖了到70多级全敏捷40点血...拿着4级弓还能装弓箭手,直到去打那什么牛,(2只的还挂个斧头的,忘记了名字)
某传教同学主动的邀本人一起去,当时觉得自己总算牛逼了(貌似舞者练级当时受歧视的,拿弓装弓手会好点)谁知那货直接说"跳即死,死了我拉你"后来...不断的死不断的死
就没有然后了...PK更不用说,群P能扛过3回合不挂本人已经很HAPPY了...
第四个号是传教,当时想这么高尚的职业总没人歧视了吧! 依然是在朋友的救济下好不容易到了90多级,貌似1500的血...貌似个人感觉很多了,然后在一重装同学的
强烈要求下去了当时的PK圣地,银行门口...最后结果是我俩双双被飞...那货还被嘲笑攻击不到700...满敏的剑士...此后心灰意冷.

直到最近发现还有私服,然后兴冲冲的来了...   好容易熬到60级  发现新手包的东西装备不上,后来经百度大神点拨直到要2转
然后贫道决然的拖了5个人飞到了神兽面前.. 结果那只狗毫不犹豫的全体即死...百思不得其解,直到新手群里有同学解答...原来俩人打...

本人总结生涯得出4个字...靠人救济...朋友不多都是好人,也没碰上骗号骗钱的,都是人家带着搞这搞那的...

游戏里贫道名曰雾跃灵纺,各位施主看见了给点掉1W档的垃圾宠本人也是10分开心的,3Q,就此别过   此致敬礼!
发完帖子发现加2金币...  不知有何用?

发完帖子发现加两个金币...  不知有何用?

各位施主,好歹也挽个尊嘛...

哈哈。。
好好玩。

- -LZ很有趣!

顶下LZ

LZ果然牛X

楼主你真逗。

魔力的私服都能这么受欢迎 证明的魔力的魅力是多么的大   
楼主好好干

我想搓死你 楼主

也没见着有人发个红包啥的,咱卖点大力丸也不容易额。

顶啊