就上魔力论坛

新人求助

各位大虾 大家好 我才玩这个服务器不久好多东西都在摸索 比如我昨天才知道原来宠物属性跟GF不一样十分开心 以前超级喜欢的个性宠物就是属性不好被埋没了呵呵
小弟我有几个小问题希望热心人帮忙解答一下
第一个问题就是这个服务器有没有开火焰鼠彩票任务 没开的话四精水蓝熊猫丸子炸弹都怎么弄
第二个问题是我的生产技能八级了怎么NPC老说我声望没到不给我接三转任务。。
第三个问题是我看见好多人在用人形系的宝宝破坏王我记得这个宝宝应该是不能抓的吧。。
第四个问题 充值的话买代金卡还是现金券 怎么用比较适合新人 因为RMB宠太多看花眼了也不知道怎么挑
还有我身上有好多系统给的东西比如新手徽章啊标兵戒指之类的东西我又不敢丢 留着有占地方。。真不知道要怎么办
暂时就这些我玩的不久也不知道还有什么不了解的地方以后再问了 小弟弟在这里先谢谢热心人了

啊啊对了!最后一个问题。。。都说驯兽PK厉害。。谁跟我解释下。。为什么。。谢谢
1:好象现在没开,前一阵有开!
2:8级是吃技能草还是做装备做出来的,如果说是吃草的话,那声望肯定不行
3:能抓,可以购买个,也便宜
4:用现金券吧,代金卡基本上淘汰了!

我是做打猎打到八级的我是新手还不知道技能草是什么