就上魔力论坛

很晚了,睡不着,随便写的

哎,最近事情好多,发生了很多,不知道从何说起,脑子里很乱。
4.17号回的国 原来是想好好陪陪她,可是她很忙 很想她,又不想打扰她,就把自己全部都扔进魔力里了,
这样的感觉其实还不错,没有她在身边, 我还有魔力里认识的朋友们,
骑士团给我的感觉就是这样,温馨的一个大家庭,但是其实骑士团还有自身薄弱的地方,温馨有余而激情不足了,
其实我们的实力是很强的,这次PK赛都不参加,确实是有点可惜了,不过希望大家努力在下次PK赛上 赛出骑士团的风采,难道不应该这样吗?
还有就是现在骑士团的一些情况,我有些个人的看法,只是我个人的感觉额,么有说咱们骑士团不好的意思。
首先吧,我觉得开心在招人方面,有些粗糙了,咱们骑士团 是个稳定而和谐的地方,不应该那么着急的设立招募新人,应该打好基础,毕竟老人和新人的磨合,以及对新人的考察是必不可少的,团内的和谐才是第一位的。
今天拔牙了,很疼很难受,现在还是很疼,血窟窿还在。 不过今天也有值得收获的事情,2个号122了,今天还跟和尚打魔兽1V1了,被凌辱了 - - 。
不过确实很开心啊. 现在后半夜的时候就我跟和尚2个夜猫子相依为命了...后半夜和他刷刷5L 打打魔兽. 也很安逸..
现在孩子也忙着上班, 死土匪也忙着上班.. 爷们也有时差..宝贝还忙着写作业.. 不过还有羊 还有鬼鬼 还有唯2 还有丸子.. 还有羊的妞.. 还有时常放鸽子的缘以及一个很弱智的小米.. 可是还是会有点寂寞.. 有时候上线就是发呆.. 也不知道干嘛好了..  心里空落落的...  
时间过的很快,回来已经10天了, 要准备PK赛了,28号晚上去陪她 好想抱抱她,很多人都不能理解异地恋的辛苦.. 哎,国内的异地恋其实不算啥了.. 我和她的恋爱 还有时差... 我了个去 好难受 好艰辛 也很怕自己坚持不下来.. 学业的压力也很大.. 感觉有点无所适从.
最近心里都是乱糟糟的.. 很茫然..  发生了太多事.. 我一时间很难承受, 想说说不出来,想哭哭不出来,很压抑很难受 ,
也许大家平时都觉得我很开心啊.. 其实自己一个人的时候很容易难过,很容易胡思乱想.. 感觉自己像个女生.. 有点蛋疼..
无限纠结的天秤座.. 哎
发呆听歌去了.. 大家晚安..
果真很乱

异地恋真的不算啥
异国恋才惨~~
想她就去找她~好好珍惜吧~

回复 2# 韋晓寶

28号去找她.. 她不忙了.. 我果然很蛋疼 是吧...

感谢笨蛋小雨对骑士团对我的建议,看的出你是真心想着家族。 我是有点过于着急了,看着很多家族兴起,在高兴的同事感觉到了压力,不过现在想想我真的错了。我们组建家族不是为了争什么,是为大家有个更好平台游戏,别人的发展是我们的动力,人不在多 有魂则灵,人不在多 有信心则精。(哈哈我自己乱想的 可能不通)
说真的我老了,跟大家也有代沟了,不知道是不是改退役了,把家族留给更有信心、恒星、和爱心的玩家支持下去知道世界不再有魔力宝贝这个游戏。 等我80的时候告诉我孙子,看见没你爷爷我当初是这个家族的老大,你丫的给我玩骑士,不玩我饿死你。哈哈哈
     哎,你的感觉我亲身没有过体验,但是为了我学业,父母曾经2地分居很久,这段时间给父母之间造成了很大的创伤(因为不能父母都在我身边,父亲还要工作),哎这是我最觉得对不起父母的,骂的我也没考个好学校,草草的结束学习生涯。
    还有,对女朋友的感觉,我也体会不到。但是我支持你。男人有的时候比女人还要脆弱,孤独是因为我们不能给别人带来麻烦, 害怕是因为我们不想给别人带来恐惧。哎做男人真的挺累的哈哈哈!相爱就爱,想做什么就做什么,不要让爱你的人失望。感情和爱情跟机会意思差不多,永远给有准备的人,瞻前向后的你会失去你最不想失去的。

我居然把这么老的东西都翻出来了~~

。。。。。