就上魔力论坛

这个.. 睡下去又爬起来了..

宝贝这个笨蛋居然在.. 跟她说了2句 想睡觉了.. 下Q了.. 还有和小宝聊了会,很伤感,玩个游戏怎么会那么多悲剧,哎..
马上就要到PK赛了,感觉很激动,因为由于学业的关系上次没有参加, 很可惜额.
这次马上就要参加了 有点小兴奋,不过看到乔老板和大丁练那么高蛋疼, 今天死活把自己搞到122, 蛋碎了.. 123短期无望了, 就这么着了吧.
今天有欧冠,不过不是我最爱的球队就不看了, 现在上海雷雨交加啊 有点世界末日的感觉,不知道是光线的问题还是啥,现在看起来天色居然是红色的,汗一下,是不是世界末日马上来了额.
想想自己为什么会来到93, 其实心里还是对魔力有着那么多的不舍,
恩.. 小时候刚开始玩魔力的时候,天真的以为玩那么可爱的游戏的人 一定都是好人 - -!然后就果断的悲剧了..
后来一度很失望,转战了各种游戏,不过都没有找回魔力的感觉,
后来我出国了, 机缘巧合的来到了93 ,又机缘巧合的认识了很多好朋友,又机缘巧合的加入了骑士团.
其实骑士团已经存在了很久了, 我应该算是第2批的团员吧.
在国外呆着的这段日子,都是和93在一起,纵然网线在卡,,我也会坚持不断的上线掉线,然后周而复始...  - -!我也很佩服我自己啊 10分钟断一次我依旧坚持了下来... 人的毅力果然是无穷的..
我比较懒惰额 生产系只有伐木和矿工 - - ... 就这么莫名其妙的混啊混啊... 122了.. 嘿嘿.
现在一边在看爱情公寓,一边在写日志.. 每次看到曾小贤那个贱贱的笑容,心情就会不自觉的好起来了..
在国外养成了个坏习惯.. 不管是什么时候入睡,都要开着电脑听着上海的广播,或者看着爱情公寓才能睡得着.. 大概是太想家了吧
出去了就开始后悔了..  觉得自己是真的出去找虐啊.. 哎.. 出去了才一个人体验到生活的不易, 才知道自己养活自己是多么的不容易. 就开始学会节俭,学会收敛,会开始记账了.. 知道自己的每一分钱都花在哪里, 知道哪些该花哪些不该花.. 也会感慨下.. 老爸老**不容易.
5月7号 的飞机.. 又要回melbourne了.. 5月8号是母亲节. 没有办法在家里陪妈妈过节.. 心里很不是滋味.. 所以这次回来的时候给妈妈买了好多好多礼物啊.. 都是自己打工赚的钱.. 妈妈开心的哭了.. 我也很开心.. 恩.. 花自己的钱给家人买东西的感觉真好.. 看到爸爸妈**白头发.. 就觉得自己在外面吃得苦其实不算什么.. 自己小时候的不懂事和任性.. 给他们带来很多的伤害.. 自己从小到大败掉的钱.. 不知道什么时候才能亲手赚回来..
像每个留学生一样..对家里总是要报喜不报忧的.. 怕家里担心,怕爸妈难受..
我每天都会给家里打电话.. 同学都说 你是不是浪费电话费啊.. 我都不回应.. 其实不是的. 我觉得家人才是最重要的.. 在子欲养而亲不待的时候才发现,那不是太迟了么.. 我每天少吃点,少喝点 多出来的钱也情愿给家里打电话.. 虽然我一直很浪费...- -!
也许人的一生是真的要经历很多事才会长大的吧.. 有时候会觉得自己长大了.. 有时候还是会觉得自己很幼稚..  
在短暂离开93的时间里. 我很挂念这里的朋友啊.. 所以现在选择回来了..
也是一种消遣的方式.. 也是缓解自己压力的方式..
希望93越来越好.. 可以一直走下去.. 这样 这些朋友就可以一直在身边..
感动,真情流露。你的话代表了很多热爱魔力的老玩家,带着曾经的幻想、遗憾、梦想转战了很多游戏,最好想想有时候魔力练级练到没劲,赚钱赚到失望,整体不知道干点什么。但是依然选择了回到魔力,,,,为什么?为什么? 我知道你知道。
    再有就是一个人在外的辛苦,儿行千里母担忧,永远不变的真理。家人 呵呵,失去的时光是永远找不回来的,留下来只有遗憾。

可怜的娃,摸摸脑门

每天晚上让我踩你两盘拉``啊哈哈```

长大了,日渐成熟了!呵呵,今天的辛苦会换来明天的幸福!我们的年代有魔力(朋友)为伴,也是一种平凡中的幸福!