就上魔力论坛

迷茫的PK大赛.

兴致勃勃的借了装备.
   借了宠..研究了N天的战术.想着怎么样拿冠军..
        最后经过实践可以和周周队打正55开.很满意..
PK赛当天.我们分到了炮灰队..弓 法 巫 格 咒组合.而且都是110+的样子..
      信心满满的去了我们的忍者也很不错1回合2动的时候秒掉了咒  我和斧子中了混乱.斧子没手而且付出了生命的代价....
但是我出手了猪刀轻松的打在了法师身上.加魔宠秒掉了法师.第2回合我吩咐忍者2动9斧魔宠强力分掉法师的复活点我们弓乱.自我感觉战术还可以..
这样斧子9起来动作是最快的.可以打人可以秒宠而且无混乱状态..但是出现问题.他们传9起法师.我认为稳可以不让他起来的..弓乱打到法师1下.但是他们的格和弓群攻杀了我们斧和咒的魔宠.这样算下也可以杀死法师..但是问题出现了.弓的魔宠竟然强力了下1点宠的位置没封到法复活的位置.只有我的1只宠打到了法师.法师没死..天色开始变的昏暗了..法师站起来而且空血敏比我们斧高.这样看法师就是最快的了.
(我们忍也没有多少血了)如果1个魔法打斧.斧出手不了而且斧的魔宠死了.等于白9了.而且我最担心的事情发生了..法师最快.而且超强.杀掉了我们的斧.忍.
哎..就这样输掉了第一场的比赛..自己认为对面的炮灰队我们竟然输了..
难道是我想的阵容体系不对..?还是我想的战术有问题..?还是我的临场指挥不到位..?
理想中我们的4强...理想中如果RP好的话前3也是可以的..难道就这么输了..?
不是很甘心呐...
阵容问题吧. 还是没传教吧   很少见能过关斩将- - 淡定小美

没有永远的胜者 重在参与<兄弟骑士团>深夜造访

下次比赛努力吧,我们命运2队和你们打热身还经常赢你们呢
结果还不是第一轮被骑士团的忍者爆发直接秒掉了,当然我相信如果是3局2胜一定会有变化的