就上魔力论坛

关于暗骑,剑士,骑士不得不说的一些事

首先,众所周知,暗骑,骑士,剑士。能穿的装备都是11级重装。也就是说,区分三者的差别,在于武器和技能上。抛开武器和技能,3者完全一样。下面就来分析一下,到底是买了暗骑的大批蛋疼天天要强化,还是说暗骑真的很厉害,只是不会玩。
此篇文章站在第三者角度来分析,不涉及侮辱三种职业任意一种,也不涉及要求93改什么,只是单纯的分析出来给大家看看。
先上技能图,
首先,咱们的客服和技术都说过,暗骑是很厉害的,用好了是可以秒人的。
再来看各自的优缺点。
猩红次数多,固定,攻击只减50%,不减伤害,命中减的较多,用2技能更是英霸,还加命中30。
碎玉,缺点是次数不固定,优点是命中较高,减的伤害也不是很多。
冲击波,首先,波得1技能并不是稳定的7次,而2技能也不是稳定的4次,1技能可能是6,7次(5次得没打出过不知道有没有),2技能打3次几率不低。
修正上,100必杀并不是个好修正,看着吓人,其实人家+50必杀就完全足够了,你随便带俩首饰还凑不出那些吗。要100何用。
总结上看,技能上并没有太大的差别,如果说你暗骑能秒人,那剑士和骑士就不能秒了吗,伤害大家差不多,甚至碎玉命中100,剑士命中也能达到100,暗骑还-10无论如何也达不到100,伤害只不过是比较综合而已,如果你暗骑能秒人,那剑士和骑士还不能秒人也太说不过去了?
骑士:带把依格,修正满300很容易,攻击2000+。
剑士:剑士,80Q11AB剑,或者是克剑,攻击(这个真没有过数据),修正也不是很低,2个首饰就40必杀40命中,一身装备,出个70命中50必杀跟玩一样,使用了技能,就等于100必杀100命中了。
暗骑:带依格,就和骑士修正,攻击一摸一样,带专属武器,攻击就比较高,但是修正为0
技术人员说过一句话,暗骑可以带专属武器,舍弃闪躲和必杀专心加命中,那我来给大家算下,在不用魂石的情况下,暗骑命中有多少
专属武器:0,2个首饰40,沙漠4变红线铠13-15(抱歉不能给具体数值但是白板得是+8的),5C沙漠极品头13-15(白板满9),80Q水龙8或者9。
一共命中为:79,一个新世界接触者的称号+8.依旧是说,撑死命中90(我这还是按高了算的).用了冲击波再减10,就是撑死80命中。
那请问,我是很想舍弃必杀和闪躲,我也拼命加命中了,但是你能不能出几件装备让我加加?
您直接说出的这句话能负点责任吗,大概你说的时候都没想过具体情况吧,只是您脑子里的理想状态而已。
而客服说的,一直认为暗骑,很强力,能秒人,那您看了我贴出的3个技能图会不会很直观的发现,哎呀,伤害原来差不多啊。
技能图你仔细看了吗?碎玉2和冲击波2,差的只是10%的伤害。和剑士比,10次固定还加30命中。
不说3个技能谁强,我们按一样来说。碎玉和猩红价值0元,冲击波180.。
看了我的分析,玩剑士和骑士的朋友会不会觉得,哎呀原来我不花钱,技能和装备不必暗骑差啊,就算撑死比暗骑差个10%,20%的,但是我这可是0块钱啊,买暗骑的真傻帽。
您们说的加强暗骑,出的专属武器就是这种情况,要么带依格,成为高等点的骑士,要么带你您加强了的专属武器,失去命中。
文章结尾再次强调,没有埋汰三者中的一者,也没有煽动加强和削弱谁,只不过听可客服和技术对暗骑的看法,感觉很不服责任,你们一个技能都没详细比较过,一个93目前都有什么装备都没想过,就说出这种话。好像出了个专属武器多么夸张,多么便宜了暗骑一样。实际看看,专属武器有几个人满意的,对暗骑有多少满意的。说实话现在意见少了不是因为没问题了,而是以前提的太多,已经麻木了。如果感觉我说的不对,93暗黑新手群,仔细看几天大家聊天,看看有没有夸暗骑厉害的,骂暗骑是垃圾的更是多不胜数。
还有那些,不加强暗骑时说暗骑垃圾,一听说加强暗骑马上抗议说暗骑太厉害的。。不说什么了,自己想想吧,你不花钱,还让人家花330的玩的和你一样。
最后关于魂石,可能说带了魂石,暗骑就厉害了,可是你能镶魂石,人家就不能镶吗,你长了脑袋,人家没长是怎么的?
剑士红星不是固定的  还是 剑士加50必杀的技能减20命中呢

最经典的就是暗骑士技能  本来就已经赋予了100%必杀  你要在来个100命中 不是太无趣了

我做剑士的代表 呵呵

我有2个暗骑,都有波,基本没用过,暗骑出了专属,有人说变强大了,但是我还是用来练宠的,暗骑和骑士很容易400休正,

我没要求过再给波100命中。我只是列出了大家的装备而已。
暗器想满400,是很容易,带式带依格,你就是个高级骑士而已。不带依格,命中是满不了100的

如果带依格,那专属如期有毛用,93说的加强暗骑不就等于玩人吗

让暗骑士变化成奶妈状态   赋予500魔法

我觉得能同意你的看法,要么干脆变成纯奶妈算了

现在是做任务不给力,魔法不够冲击波,普通攻击还不如斧子剑士。PK和人家的技能,装备都差不多。

现在俩暗骑,刷冠军的一个,冠军也就放放回复和魔剑,放冲击波,用观察的号看怪的血条根本都没变化的。另一个暗骑,已经好久没上号了,都没什么人去用的到。

暗骑太有点全面了。暗骑士的 专属   就是让新人拿来练级的。G出个专署。不是让暗骑强大的,是让以前说暗骑士练级难的人。有个 解决办法

买波的飘过。舞波5下 4下都有过呢。

改改呗

剑士的确比较奇葩。。
骑士和暗骑不用比- -。骑士绝对不如暗骑。。
希望修正下剑士这个奇葩职业吧。。
为什么没人关注轻装。。