就上魔力论坛

【兄弟骑士团】20110506心情贴 我的魔力

现在的已然是一个上有boss(老婆)下游小怪(儿子)的老头子了。想想还是年轻力壮的我一步跨进了魔力世界开始了魔力游戏的魔力生涯。带着对网络游戏的好奇和对游戏的痴迷选择了我第一个网络游戏《魔力宝贝》。而且义无反顾的选择了骑士的职业,这都要拜老A所赐,还组织了兄弟骑士团。因为我跟老A是兄弟又都是骑士所以希望能组建一个像兄弟一样的家族,因此《兄弟骑士团》的名字也因此而得名。
      开始魔力,被里面各种各样的人物形象选择、很多的任务、回合制的战斗模式和组队形式练级方式而深深吸引,直到今天仍然乐此不疲。我们也转战了很多服还去过鬼服,那人叫一个少,整天斗有摆宠要求官方并站的请求。最后我们的努力没有白费终于并站了,而家族的实力也越来越雄厚,全服最高的重装最有实力的玩家都在家族中,家族的影响也越来越大。那个时候我还是刚毕业不久的学生一个月工资800左右,偷偷的经常去买点卡。现在数数也上千元了呵呵。 最让我值得回忆的是结实了很多不错朋友,可可 预报 落落 天空 戴戴  小刘 鬼鬼 忘情水 圆桌骑士 sm  北京自由人 。。。很多现在已经忘记叫什么了。
        离开魔力了那么久突然蛋疼的老A不知道哪里知道了就上魔力,又把我拉了进来。然后2个蛋疼的人有开始拉杆子站山头搞起了家族,为了怀念从前特意将《兄弟骑士团》改为《梦中的兄弟骑士团》。并且在这里又认识了很多不错的朋友 大鹅 SAD  水月 恒星 和尚 小雨 爷们 星辰 ....没写的不代表不在乎特此说明。因为本人的原因很多老队员都来开了但是铁打的营盘流水的兵,家族的灵魂还在慢慢的现在已经是有22个经常在线的强大家族,我们拥有强大的生产系和魔力全职业的人物。并且现在又了家族的论坛还有 了家族资金,慢慢的被很多玩家知道。而我抱着对家族的热爱一直不忍心离开。
      每天家族论坛都要浏览了再浏览希望能让它内容更丰富,让大家喜欢来看。不过看到米特家族的论坛在看看自己的论坛...哎,不知道大家是还不习惯,没有时间,真的不知道说什么好,还是说的齐心实际都是表面的。好像这个论坛大家不是那么热忱,心里说不出来的无奈但是还是不停的浏览发帖。不知道有一天是不是我不会再来不会再聊不会再玩。但是或许即使我更老魔力的感情仍然那么深,它是我第一个网络游戏,里面认识很多最棒的朋友。 我因我是一个魔力人感到自傲,说我老小孩 长不大 玩物丧志 都好,魔力就是这么魔力。 我就是魔力人
                     未完待续....
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见